Маша Кац
Маша Кац // Фото: "Вконтакте"

Сегодня на курорт «Роза Хутор», где в эти дни проходит фестиваль Григория Лепса, прилетели участники шоу «Голос». Сейчас в «Роза Холл» проходит концерт, где талантливые исполнители, полюбившиеся телезрителям благодаря участию в популярном шоу, исполняют российские и зарубежные хиты разных лет. Надо сказать, это событие было весьма долгожданным, и поклонники нашумевшего проекта с нетерпением ждали второго дня фестиваля.

Иеромонаху Фотию запретили выступать на фестивале Лепса

Встретившись на саунд-чеке после долгой разлуки, артисты «Голоса» с удовольствием обменивались последними новостями, делились планами, жаловались на дождливую погоду, установившуюся на горном курорте, и просто общались. Многие из них отметили достаточно странное поведение участницы проекта Марии Кац, а также ее слегка округлившиеся формы.

«Я сегодня встала не с той ноги», - сразу предупредила со сцены Маша. После чего долго настраивалась, ругая команду звукорежиссеров за то, что плохо себя слышит во время исполнения песен. Другие участницы проекта зашептались: «Беременна?»

«СтарХит» побеседовал с Кац и уточнил, действительно ли в скором времени ей предстоит стать мамой. Сама артистка с юмором отнеслась к разговорам, которые ходят относительно ее положения и заверила журналистов, что это не более чем слухи. «Честно говоря, по весам я совсем не поправилась, - отшутилась Кац. - И я не беременна!»

Формы артистки заметно округлились
Формы артистки заметно округлились // Фото: Ольга Плетенева

К слову, возлюбленная лидера группы «Машина времени» никогда не стремилась делиться личными моментами своей жизни. А потому, если разговоры о ее беременности имеют какое-то отношение к действительности, вероятно, общественность узнает об этом нескоро. Даже о ее романе с Андреем Макаревичем стало известно лишь в феврале прошлого года. На протяжении двух лет влюбленные старательно скрывали отношения от посторонних, но друг пары Артемий Троицкий поделился со «СтарХитом» некоторыми подробностями. «У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными», - признавался журналист.

А в конце прошлого года лидер легендарной «Машины времени» приобрел элитное жилье в Израиле. Известно, что к покупке этой недвижимости Маша Кац имеет непосредственное отношение, ведь именно она выбрала роскошную квартиру на одном из лучших курортов Израиля — Нетании. В жилом комплексе «Лагуна» Макаревич и Кац приобрели пятикомнатное жилье с видом на море. На территории ЖК имеется огромный бассейн, SPA-комплекс, кафе и торговая галерея.

Сама Маша Кац утверждает, что становиться мамой в скором времени она не планирует
Сама Маша Кац утверждает, что становиться мамой в скором времени она не планирует // Фото: Ольга Плетенева