Марина Тристановна
Марина Тристановна // Фото: «Инстаграм»

Пенсионерка из Екатеринбурга Галина Смирнова написала заявление в полицию, в нем женщина указала имена участницы «Дом-2» Марины Тристановны и ее экс-супруга Кахи.

По словам пострадавшей, она взяла для Марины Тристановны многомилионный кредит. Смировна рассказала, что искала скандальную участницу телестройки более 10 лет.

«Я работала реализатором на рынке, который принадлежал этой семье. В 2009 году ко мне пришли коллекторы. Оказалось, они не заплатили ни копейки по кредиту. Я плакала и умоляла прислать мне квитанции, но не получила ничего, кроме оскорблений. Потом они пропали», - поведала пенсионерка.

Галина Алексеевна почеркнула, что живет на пенсию в восемь тысяч рублей. По словам Смирновой, первый долг составил почти три миллиона рублей. После многочисленных судебных заседаний, суд признал пенсионерку пострадавшей, банк списал проценты с нее.

«Теперь сумма – 62- тысяч, но это все равно много. Мне не остается на жизнь», - поделилась Смирнова.

Сама Марина Тристановна отрицает свою причастность к криминальной схеме. По словам участницы телестройки, во всем виноват бывший муж Каха, он работал с пострадавшей.

«Для него это плевые суммы. Мы не общались много лет, но я слышала, он дом строит, на «Гелендвагене» катается. А я нищая из «дом-2», должна расплачиваться? Я вообще об этой ситуации узнала только этим летом. Это я пострадавшая! Я сама от него ушла, уехала, оставила ему весь бизнес», - рассказала Марина Тристановна.

По информации издания «Мир реалити-шоу» пострадавшая пенсионерка не смогла договориться со звездой «Дома-2», после этого женщина обратилась в правоохранительные органы Екатеринбурга.

«Марина говорила мне, что искать надо Каху, что она от бизнеса взяла 25 тысяч долларов, а все остальное оставила ему. Но это неправда. Деньги у меня забирала она, приезжала вместе с ним ко мне домой», - подытожила Смирнова.