Миша Маврин и Николь Сахтариди
Миша Маврин и Николь Сахтариди // Фото: Инстаграм

Финал шестого сезона шоу «Холостяк» обернулся настоящим скандалом. Дело в том, что Егор Крид выбрал в качестве победительницы Дарью Клюкину, но отношения влюбленных долго не продлились. Недавно певец и вовсе высмеял девушку в эфире программы «Вечерний Ургант».

А вот у остальных участниц проекта личная жизнь складывается отлично. Так, недавно появились слухи, что финалистка «Холостяка» Виктория Короткова встречается с братом Тимати. Теперь же поклонники подозревают, что Николь Сахтариди обрела счастье с другом Крида Мишей Марвиным.

На днях молодой человек выложил в Инстаграме фотографию шикарного букета с противоречивой подписью.

«Обокрал три клумбы на районе. Чего только не сделаешь, чтобы порадовать близких в важный для них день. Надеюсь, ей понравится, она не психанет и не отлупит меня этим букетиком», - сообщил Марвин.
Певец не жалеет денег на подарки для близких
Певец не жалеет денег на подарки для близких // Фото: Инстаграм

Поклонники тут же предположили, что у певца появилась новая возлюбленная. Вскоре снимок аналогичного букета был опубликован в Инстаграме Николь Сахтариди. Девушка похвасталась шикарным подарком, который ей сделал загадочный ухажер.

«Впечатления от жизни одинаковы во все времена: небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения. Спасибо», - сообщила Николь.

Фанаты тут же умозаключили, что Марвин и Сахтариди встречаются, но пока предпочитают не афишировать свои отношения. «Скоро все встретят любовь кроме Егора. Если кто не в курсе, то он с Николь встречается», «Какие шикарные цветы! Вам повезло с Мишей, классный парень», «Я так за вас рада. Просто замечательная пара», - делились мнениями поклонники модели и певца.

Сами молодые люди пока стараются не комментировать личную жизнь. Николь довольно часто хвастается шикарными букетами и подарками. Однако она не называет имени тайного ухажера. Марвин также не отвечает на вопросы, касающиеся его романов.

Ранее мужчина неоднократно говорил, что у него нет возлюбленной. Вполне возможно, что теперь Миша не одинок, хотя некоторые поклонники и предполагают, что шикарный букет он преподнес маме. По мнению фанатов, ситуация прояснится в конце июня на дне рождения Егора Крида, куда Маврин может прийти с новой избранницей.