Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег
Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

В апреле этого года продюсер Константин Меладзе представил новую участницу группы «ВИА Гра» – 20-летнюю Ольгу Меганскую. Однако пока девушке не хватило и двух месяцев, чтобы стать единым целым с другими солистками коллектива. Анастасия Кожевникова призналась, что виной тому – редкие встречи, так как новенькая учится в Санкт-Петербурге.

«У нас с Эрикой все наработано уже. Больше репетирует Оля. Встречаемся мы на концертах. Это достаточно сложно. Потому что с бывшим нашим составом, с Мишей, мы все жили в Киеве, и все было мобильно. Было легче. Сейчас как-то так», – рассказала Анастасия.

Ольга Меганская пришла на замену покинувшей группу Мише Романовой. На протяжении пяти лет, после того, как Константин Меладзе полностью обновил состав коллектива благодаря конкурсу «Хочу в «ВИА Гру», девушки работали вместе. Сейчас Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег скучают по бывшей солистке.  

«Я не буду лукавить, все равно мы очень привыкли друг к другу. Той тройкой, которой были. Но Оля очень хороший человек, она прекрасно поет. Для меня было очень важно, чтобы солистку взяли не просто ради красоты», – призналась Кожевникова.
Ольга жертвует учебой ради работы
Ольга жертвует учебой ради работы // Фото: Инстаграм

Сейчас Миша Романова готовится стать матерью – именно поэтому она и решила оставить группу. А вот Ольга готова пожертвовать учебой в университете для того, чтобы иметь возможность полностью отдать себя творчеству и выступлениям в популярном девичье коллективе. Меганская надеялась оформить академический отпуск, чтобы получить высшее образование чуть позже.

«Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств», – именно так представляли Ольгу в продюсерском центре.

Старый состав группы с Валерием Меладзе
Старый состав группы с Валерием Меладзе // Фото: Инстаграм

Анастасия Кожевникова призналась в интервью программы «Светская жизнь», что Константин Меладзе не советовался с ними, когда принимал решение в выборе новой солистки.