Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Starface

Минувшим вечером в банкетном зале отеля InterContinental Tverskaya прошел благотворительный ужин-аукцион, все вырученные средства от которого пошли в фонд «Доктор клоун». Лоты для мероприятия предоставили Олег Табаков, Рената Литвинова, Данила Козловский, Анна Меликян, Виктория Исакова, Константин Хабенский, Дарья Мороз и другие актеры. Специальным лотом стал двухчасовой ужин с Данилой Козловским и эпизодическая роль в новом проекте Анны Меликян.

Ужин с Данилой Козловским стал самым дорогим лотом вечера. Как сообщает Super.ru, за 400 тысяч рублей его для своей супруги приобрел бизнесмен Павел Трейвас. Звезда фильма «Духless» не остался в стороне: Козловский приобрел платье, сшитое по эскизам Ренаты Литвиновой, за 100 тысяч, а также купил эпизодическую роль в фильме Анны Меликян, заплатив за нее 200 тысяч рублей.

Всего на аукционе удалось собрать более одного миллиона рублей.

Фонд «Доктор Клоун» оказывает профессиональную помощь детям, находящимся на длительном стационарном лечении, и на протяжении 6 лет помогает больным детям, организовывая больничную клоунаду, которая уже стала неотъемлемой частью лечебного процесса в детских больницах. Художественным руководителем фонда является актер Максим Матвеев.