Дарья Егорычева
Дарья Егорычева // Фото: Социальные сети

Дарья Егорычева, известная по ролям в сериалах «Глухарь», «Одна любовь души моей», с 2012 года боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата. Сегодня близкие 37-летней артистки сообщили, что ее не стало. «Дарья скончалась в 4:15 утра», — гласило сообщение. 

К слову, актриса нечасто снималась в кино, у нее в приоритете была работа в театре. В юности будущая актриса окончила ГИТИС. Дарья сотрудничала с Театром Маяковского и театром «У Никитских ворот». Помимо этого, она приняла участие в проектах «Темная ночь» и «Тайна института благородных девиц».

Дарья боролась с тяжелой болезнью
Дарья боролась с тяжелой болезнью // Фото: Кадр из сериала

Несмотря на серьезную болезнь, Дарья старалась сохранять оптимизм. Еще пару месяцев назад она активно вела личный блог в Инстаграме, где порой делилась самым сокровенным. «Дорогие, всех поздравляю с Рождеством Христовым!, — писала актриса седьмого января. — Наконец-то, я дождалась этого светлого праздника. Год был тяжелый у меня, спасибо всем за помощь и поддержку, люблю вас! И слава Богу за все!» 

Егорычеву поддерживала родные, друзья, неравнодушные люди, которые помогали собрать ей средства на лечение, вселяли надежду на скорое исцеление и были рядом в трудные моменты. «Спасибо Оленьке за то, что исполнила мою маленькую мечту, и отвезла меня на святой источник «Гремячий ключ», — делилась Дарья. — Это волшебное место под Сергиевым Посадом. Там волшебная вода».

Несколько часов назад та самая Ольга публично выразила слова соболезнования близким Егорычевой: «Я не ждала и не хотела верить, но это произошло. Сегодня не стало с нами замечательного человека, актрисы, такого мужественного бойца. Ты так рвалась ко мне. А я дура, все со своими заботами и переживаниями. Прости меня!»

По материалам «ТАСС»

Егорычева до последнего не теряла оптимизм
Егорычева до последнего не теряла оптимизм // Фото: Instagram