Андрей Григорьев-Аполлонов с сестрой Юлией
Андрей Григорьев-Аполлонов с сестрой Юлией // Фото: Соцсети

Скорбная новость пришла субботним утром. У солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова умерла родная сестра Юлия. Молодой женщины не стало накануне.

Обстоятельства ее кончины сейчас выясняются. Известно, что старшая сестра Андрея Григорьева-Аполлонова страдала астмой.

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

Одним из первых о кончине 51-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Два года назад влюбленные сыграли свадьбу, и мужчина взял фамилию своей жены.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», - написал мужчина в микроблоге.

Все, кто знал Юлию Григорьеву-Аполлонову, скорбят о ее безвременном уходе и говорят о том, каким замечательным, добрым и светлым человеком была эта женщина. Посты памяти сестры солиста группы «Иванушки International» друзья и поклонники размещают с хештегом #юлягригорьеваапполонова.

«С трудом верю, что Юли уже нет... Соболезную всем друзьям, близким... Покойся с миром», - написала певица Сати Казанова. Она также разместила скорбную новость о кончине Юлии в своем микроблоге.

«Не хочу верить. Юлечка, покойся с миром. Ты была невероятна, добра и одна из тех, кто могла позвонить в любое время года и суток просто так, без повода и спросить: «Омарчик, как дела?» Больно внутри, что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно», - скорбит о безвременном уходе женщины ее знакомый Омар Байрамов.

Скорбный пост о кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой разместила в своем микроблоге Александра Куцевол, гражданская жена недавно ушедшего из жизни Олега Яковлева. «Юля... Не прошло и сорок дней, как ушел Олег... И вот... Как же так! Чуть более суток назад, накануне мы с тобой час по телефону, обо всем, как всегда... И про выполненные миссии в этом мире... Юля... Уля - как тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне... Ты любила его, называла «мой мышоночек», и он любил тебя. Все любили тебя... Юляяяяяяяяяяяяя! Прощай», - написала Александра Куцевол.

«Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу - легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло...Слишком рано и неожиданно..» - написала одна из поклонниц группы на ее официальной фан-странице в «Инстаграме».

«Эту фотографию снимала на 20-летие группы «Иванушки International». «Я жду, что на телефон, а тут фотоаппарат, как непривычно», -сказала она тогда, смеясь... Юля, такая добрая и открытая, никогда не проходила мимо... Андрей, держитесь», - скорбит вместе с родственниками умершей женщины фотограф Гульшат Абызова.

Не так давно Юлия Григорьева-Аполлонова и ее супруг Андрей отметили годовщину семейной жизни. 10 июня 2015 года сестра певца вышла замуж за возлюбленного, с которым до этого 15 лет прожила в гражданском браке. Отношения пара зарегистрировала в Сочинском загсе. Брат Юлии Андрей Григорьев-Аполлонов принимал активное участие в организации свадьбы любимой сестры, с которой у него были очень теплые отношения. Женщина работала костюмером в его группе. 

Певца Андрея Григорьева-Аполлонова будто преследует злой рок. За последнее время мужчина пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста, меньше месяца назад он похоронил друга. Экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев скончался после болезни. Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

А теперь не стало родной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова.