Андрей Панин
Андрей Панин // Фото: Starface

Спустя два месяца после гибели актера Андрея Панина наметился новый поворот в деле о его смерти. Московский комсомолец побликует отчет неназванных экспертов, согласно которому речь идет о криминальном следе. По утверждению журналистов, Панина убили, использовав для этого обломки мебели, находившейся в квартире.

По мнению экспертов, характер травм позволяет предположить, что Панина избивали, причем били твердыми тупыми предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него. Не исключено, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев. Эти обломки мебели, свидетельствующие о драке, и были обнаружены на месте происшествия.

Напомним, что о смерти Панина стало известно 7 марта. Тело артиста было обнаружено на съемной квартире на юге Москвы. Вскоре заговорили о том, что причины происшедшего с Андреем не ясны: то ли он погиб из-за падения с высоты собственного роста, ударившись головой, то ли ему кто-то помог уйти из жизни.

Панина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Его именем будет названа ежегодная премия за актерское мастерствои персональный музей. В одном из последних фильмов, который Панин не успел озвучить, его заменит актер «Большой разницы» Сергей Бурунов.