Бритни Спирc
Бритни Спирc
Райан Гослинг
Райан Гослинг

Знаменитая певица Бритни Спирс, которая сейчас встречается с обычным американским парнем Дэвидом Лукадо, в детстве играла совсем не в куклы, а в бутылочку.

Об этом стало известно от голливудского актера Райана Гослинга. Секс-символ современности в детстве, как и многие другие звезды кино- и музыкальной индустрии, в том числе и Бритни Спирс, был участником утреннего телешоу «Клуб Микки Мауса». Кроме того артисты жили недалеко друг от друга, поэтому, будучи подростками, будущие знаменитости не только совместно «работали», но и отдыхали.

«Бритни была просто душечка. Она жила прямо надо мной – такая девчонка по соседству. Маленькая девочка, с которой я играл в баскетбол и в бутылочку», - рассказал актер в одном из своих интервью.

Но видимо те поцелую не впечатлили Спирс, и она закрутила роман с другим участником «Клуба Микки Мауса» Джастином Тимберлейком. Сейчас Бритни и Райан не общаются.

Справа: Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и другие участники "Клуба Микки Мауса", а на полу сидят Райан Гослинг и Бритни Спирс
Справа: Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и другие участники "Клуба Микки Мауса", а на полу сидят Райан Гослинг и Бритни Спирс // Фото: Архивы пресс-служб