Экстрасенс Анатолий Леденев
Экстрасенс Анатолий Леденев // Фото: Архивы пресс-служб

На проект «Дом-2» пригласили участника 13-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева. Но не для того, чтобы человек со сверхспособностями нашел свою любовь, как это уже было с другим магом, Владом Кадони. Леденев подробно рассказал молодым людям и девушкам, живущим на Поляне, об их проблемах, и занялся поисками порчи и приворота.

О том, как ему удалось пообщаться с Анатолием Леденевым, рассказал Александр Задойнов. Парень, который когда-то ухаживал за Евгенией Феофилактовой, а сейчас строит отношения с Элиной Корякиной,  пытался узнать, есть ли на нем какое-то колдовство. Девушки намекали ему, что Элина его приворожила. Но казалось, что это не так. «Анатолий все четко разложил по полочкам. Он рассказал такие факты о наших отношениях с Элиной, которые знаем только мы вдвоем... В итоге вердикт экстрасенса: приворота и порчи нет!  У нас любовь!» - говорит Задойнов.

Кроме того, в «Доме-2» пытались обнаружить ведьму, но чем закончился этот детективный сюжет, участники шоу пока не признаются, обещая рассказать об этом в одном из ближайших выпусков.