Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: "Инстаграм"

Группа «Фабрика» представила новую солистку. Только на прошлой неделе Катя Ли записала  видеообращение,  в  котором сказала, что покидает коллектив, объяснив это необходимостью длительного лечения позвоночника, травмированного на съемках. И вот девушки уже выступают в новом составе.

Однако к удивлению многих, третьей «фабриканткой» стала вовсе не Антонина Клименко. Эта солистка группы «Мобильные блондинки» в последнее время заменяла на концертах отсутствующую Катю.

Сегодня Саша Савельева выложила в своем микроблоге снимок, на котором позируют трое - Саша, Ира Тонева и новая певица. «Обновленный состав группы «Фабрика»! Встречайте! Александра Попова» - подписала Савельева фото. Оказывается, девушки уже выступили вместе в Кремле 15 февраля. Поскольку концерт был посвящен дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами отечества, то девушки надели на выступление военную форму. Кроме того, сегодня они втроем приняли участие в радиопрограмме. 

Александра Попова уже известна тем, кто следит за телевизионными шоу. Девушка принимала участие в программе «Хочу в Виа Гру!». Там она исполнила песню «Бумбокс» «Вахтерам». До того, как попасть в шоу-бизнес, Саша была обычным стоматологом из украинского города Донецк. 

Попова рассказала, что впервые познакомилась с девочками на дне рождения Саши Савельевой, куда ее пригласил Игорь Матвиенко: «Но там времени пообщаться не было. Встретились мы с Ирой и Сашей позже – в кафе. Несколько часов разговаривали обо всем. Но шампанское не пили. Только чай». 

Так что теперь в группе две Саши. «Пока говорим «Саша светленькая» (то есть Савельева) и Саша темненькая» (то есть я), - смеется Попова. - Кстати, Саша Савельева тоже может желание загадывать, ведь мы с Ирой обе Раки по гороскопу». 

Полный текст интервью с Александрой Поповой читайте в свежем номере журнала «СтарХит». 

Обновленный состав "Фабрики": Ира Тонева, Саша Савельева и Александра Попова
Обновленный состав "Фабрики": Ира Тонева, Саша Савельева и Александра Попова // Фото: "Инстаграм"