Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Вчера в Крыму стартовал фестиваль «Крым Мюзик Фест». Вплоть до начала концерта, на сцене продолжались репетиции номеров. А в это время на набережной Ялты начинались съемки шоу, и открывал его украинская звезда Потап, на этот раз без Насти Каменских. Режиссеры установили двуспальную кровать практически на пляже, по сюжету артист вскакивал с нее и бежал за главными звездами этого вечера - Софией Ротару и Аллой Пугачевой, которые ужинали на «Вилле Софии».

Всего на сцену вышло около 40 артистов. Но главным номером, конечно, стал танец «заклятых» подруг Ротару и Пугачевой. Певицы «зажигали» под песню «Одна калина», которую исполняли трио девушек из трех прибалтийских стран – Латвии, Литвы и Эстонии – «Балтия».

Несмотря на то, что выступление Филиппа Киркорова было встречено бурными овациями, сам артист остался недоволен выступлением, точнее выступлением своего балета. За кулисами артист грозился уволить танцоров. Масло в огонь подлила не вовремя поданная машина, разгневанному Королю пришлось целых пять минут дожидаться водителя пока «карета» смогла прорваться через окруживших «Юбилейный» поклонников.

Сразу после концерта звезды отправились на «Виллу Елену», лишь несколько артистов устроили во дворе поздний ужин.

Поклонницы Киркорова, приехавшие в Ялту ради любимого артиста, заметив, что тот вышел из «Юбилейного» без настроения, видимо, решили подбодрить его. Одна особо настойчивая фанатка – Татьяна из Харьковской области, до четырех утра «развлекала» жителей виллы. Женщина несколько часов исполняла песни из репертуара Аллы Пугачевой. Не помогла даже просьба охраны отойти от отеля. Надо отдать должное барышне, пела она неплохо, но очень громко. Ее вокал было слышно, даже когда «певица» удалилась с поля зрения.