Сергей Погосян
Сергей Погосян // Фото: соцсети

Актер Сергей Погосян известен тем, что он мастерски воплощает комедийные амплуа. Будь то эпизодические роли в популярных сериалах, таких как «Солдаты», или ведущая партия на сцене Московского театра юного зрителя.

Однако поздно ночью шестого июля любимец зрителей, привыкший смешить и развлекать публику, совершенно неожиданно подвергся нападению. По информации журналистов, 45-летнего актера избили на остановке общественного транспорта «1-й Бабьегородский переулок». Нападавшим оказался водитель одного из автобусов.

«В ночь на пятницу, 6 июля, приблизительно в 2:00 в полицию поступило сообщение о том, что водитель автобуса с маршрутом «Н1» избил пассажира, находясь на остановке общественного транспорта «1-й Бабьегородский переулок». Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что пострадавшим оказался актер С.Погосян, служащий в Московском театре юного зрителя. Опросив участников конфликта, полицейские доставили 31-летнего сотрудника Мосгортранса и пострадавшего в дежурную часть отдела полиции по району Якиманка для дальнейшего разбирательства», - сообщили представители правоохранительных органов.
Сергей особенно силен в комедийных и мелодраматических ролях
Сергей особенно силен в комедийных и мелодраматических ролях // Фото: кадр из сериала «Жизненные обстоятельства»

Пока неизвестно, что спровоцировало драку, но в результате ее Сергей получил серьезную травму носа. Несмотря на это, он отказался от медицинской помощи, и после заполнения всех необходимых бумаг покинул отделение полиции. Теперь расследованием обстоятельств потасовки займутся правоохранительные органы.

Сам Сергей предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Поклонники надеются, что артист сможет добиться справедливого наказания для виновника потасовки, и при этом в самое ближайшее время вернется к активной творческой деятельности.

В последние годы Сергей Погосян активно снимается в кино. Так, на 2018 год намечены три премьеры с его участием. Правда, в фильмах и сериалах артисту чаще всего достаются роли второго плана.

Самые же заметные свои роли Сергей сыграл в сериалах «Солдаты», «Сердцеедки» и «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2».

А вот на театральной сцене он куда более востребован. Так, в Московском театре юного зрителя показывают несколько спектаклей с участием Погосяна.

Фанаты уверены, что Сергей не мог быть инициатором драки, ведь он давно зарекомендовал себя, как крайне интеллигентный, воспитанный артист. Они надеются, что вскоре Заслуженный деятель искусств Республики Казахстан выйдет с ними на связь и прояснит скандальную ситуацию.

По информации агентства городских новостей «Москва», 31-летний водитель, совершивший нападение на актера, все еще находится в полиции.