Александр Исаков
Александр Исаков // Фото: Instagram

Смерть Александра Исакова стала большой неожиданностью для его поклонников. Всегда активный и невероятно талантливый, он ушел из жизни внезапно в связи с осложнениями возникшими на фоне двусторонней пневмонии.

26 июля прошла церемония прощания с 39-летним артистом. Панихиду посетили не только родственники и друзья Александра, но и его многочисленные поклонники.

После церемонии прощания близкие артиста направились на Митинское кладбище, где Исакова и похоронили. Проводить Александра в последний путь пришли его знаменитые друзья Екатерина Волкова, Татьяна Русскова, Роман Печерский и многие другие.

Кстати, ранее Роман Печерский обвинил в произошедшей трагедии врачей, которые не успели вовремя поставить диагноз звезде театра и кино.

«Я считаю, что это несправедливо. С продвинутой медициной воспаление легких можно было определить, а не тогда, когда уже начался отек легких и в реанимации ему ставят диагноз двусторонняя пневмония», — рассказал Печерский.
Актер без проблем воплощал даже самые сложные образы на экране
Актер без проблем воплощал даже самые сложные образы на экране // Фото: Instagram

Чуть позже коллеги Исакова по театру рассказали, что он плохо себя чувствовал, но был занят сразу в нескольких спектаклях, поэтому переносил болезнь на ногах. Однако и после того, как Александр обратился к медикам, ему не был поставлен правильный диагноз.

По мнению многих поклонников, страна лишилась одного из самых талантливых артистов своего поколения. В течение целых 15-ти лет Александр успешно работал на сцене Московского государственного театра киноактера. В фильмах и сериалах он играл реже, но все-таки успел воплотить на экране нескольких ярких ролей. В частности, Исаков отметился в таких проектах как «Дежурный ангел», «Атлантида», «Счастливы вместе», «Холостяки».

Телеканал «РЕН-ТВ» сообщает, что многие друзья артиста не могли сдержать эмоции во время церемонии прощания. Некоторым из них до сих пор сложно поверить в то, что Александра больше нет в живых.