Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media.ru

В начале сентября жители Великобритании ликовали – Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили о скором пополнении в семье. Герцог и герцогиня также не стали скрывать, что у Кэтрин выявили тяжелую форму токсикоза. Врачи рекомендовали женщине оставить на время активную светскую жизнь и регулярно наблюдаться в клинике. Из-за этого супруге Уильяма придется пропустить ряд официальных мероприятий.

Некоторые зарубежные журналисты говорили о том, что герцогиня ложилась в больницу, но уже на следующий день ее выписали. Британцы очень переживали за состояние здоровья Кейт. По слухам, из-за постоянной тошноты Миддлтон не могла нормально питаться, а отсутствие необходимых витаминов негативно сказывается на развитии плода. Некоторые боялись, что супруга принца начнет стремительно терять вес. Ходили слухи, что врачи хотели прописать внутривенное питание герцогине. Вероятно, Кейт придется провести на сохранении большую часть беременности.

Англичане очень переживают за состояние здоровья Кейт Миддлтон. Они надеются, что женщина сможет спокойно выносить здорового ребенка. Принц Уильям старается держать жителей Соединенного Королевства в курсе дел. Недавно он сделал заявление о том, что его супруга постепенно восстанавливается.

«Кейт чувствует себя лучше», – сообщил наследник престола обеспокоенным поклонникам.

Для 35-летней герцогини Кембриджской и ее супруга это будет третий ребенок. Старшему сыну Джорджу уже четыре года, а дочери Шарлотте два. Во время предыдущих двух беременностей герцогиня часто чувствовала недомогание. Многие предполагали, что в этот раз пара прибегнет к услугам суррогатной матери, однако Кейт осмелилась сама вынашивать третьего малыша. Кейт Миддлтон пожаловалась на послеродовую депрессию

В этом году четырехлетний сын начал учиться, однако мама не смогла проводить его в школу из-за плохого самочувствия. Мальчику нравится общаться со сверстниками и делать уроки. Принц Уильям рад, что наследник с удовольствием посещает занятия и не вредничает.

«Он проходил туда всего две недели. И я надеюсь, что тот день, когда он заявит, что ему не хочется идти в школу, еще далеко», - признавался внук королевы Елизаветы.

Королевская пара с нетерпением ждет появления на свет третьего ребенка. Предположительно, малыш родится в апреле будущего года. Супруги часто рассказывают прессе о характере и успехах дочки и сына.

«Джордж — настоящий лидер, он командует в нашем доме всеми. И Шарлотта от него в этом плане отстает совсем немного. Все мои друзья в один голос твердят, что она создаст нам немало проблем, когда подрастет. Знаете, пока дети подрастут, все родители проливают немало слез. А детям — хоть бы что!» - цитирует принц Уильям издание DailyMail.