Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Похоже, Амаль и Джордж Клуни скоро будут принимать поздравления, но теперь уже с пополнением в их новоиспеченной семье. Западные источники наперебой твердят о том, что Амаль ждет малыша, и даже есть первые комментарии от вхожих в близкое окружение друзей этой звездной пары: «Все произошло невероятно быстро! Амаль закружил вихрь событий! Сначала она вышла замуж за самого завидного жениха Голливуда, а теперь уже ждет от него ребенка. Она так взволнована из-за всего этого!»

«Это восхитительно! Их совместный ребенок с Амаль будет лучшим, что происходило в жизни Джорджа. Он не может дождаться того момента, когда станет папой», - поделился еще один источник.

Однако пара не делала никаких официальных заявлений. В то же время ходят слухи о том, что Амаль на 3-ем месяце беременности. Молчание звездной пары отчасти объясняется еще и тем, что срок небольшой, и чтобы не сглазить и не накликать беду, семейство Клуни сохраняет молчание.

Заметим, что не так давно в прессу попала информация о том, что Джордж и Амаль ругаются из-за того, что актер хочет ребенка как можно скорее, а известная правозащитница предлагает подождать. Амаль говорила, что ей надо привыкнуть к новому статусу и образу жизни, да и с карьерой пока заканчивать она не хочет, поэтому и настаивала на своем. Но видимо мужское мнение в этом споре одержало верх.