Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в канун Нового года порадовала своих маленьких дочерей годовалую Теону и семилетнюю Марусю, сделав им «живой» подарок. Помимо кота Шанти, который уже несколько лет живет в семье телезвезды, теперь есть и еще один питомец – очаровательный черный кролик. Дети Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова моментально влюбились в пушистое трогательное создание. Пушистый малыш тут же попал в центр внимания, доставив своим появлением в квартире немало хлопот. Еще до того, как рассказать подписчикам о пополнении в семье, Ксения Бородина разместила в микроблоге забавный снимок. На нем Курбан Омаров, дочка Бородиной Маруся и сын Курбана Омар лежат на полу и сосредоточенно пытаются что-то отыскать под кухонным гарнитуром, рядом стоит Теона и с любопытством наблюдает за происходящим.

«Угадайте, что они делают?», - сопроводив вопрос хохочущими до слез смайликами, прокомментировала Ксения Бородина.

Как выяснилось позже, все были увлечены поиском сбежавшего нового члена семьи – чуть позже телеведущая опубликовала видео, запечатлевшее, с каким восторгом отнеслась к появлению кролика младшая дочка Ксении Теона. Бородина рассказала, что девочка ни в какую не хочет отходить от клетки с очаровательным питомцем.

«Ну вот, теперь все время мы проводим у клетки, в самой клетке, короче, жизнь кипит вокруг кролика. Только ему, конечно, такое внимание не совсем в кайф, но кто его спрашивал. Все давно решено: ты наш, и мы тебя любим так сильно», - написала Ксения Бородина.

Подписчики теледивы одобрили нового члена ее семьи. Как оказалось, многие из них держат кроликов в своих квартирах, и с готовностью дали Ксении Бородиной полезные советы о том, как правильно ухаживать за этими зверьками.

Стоит отметить, что звездная мама души не чает в своих дочерях, старается их радовать и проводить с наследницами побольше времени. Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров часто отправляются на отдых всей семьей. Маленькая Теона уже успела побывать в Турции и Арабских Эмиратах. Судя по всему, девочка хорошо переносит даже дальние поездки. Ксения Бородина взяла младшую дочь в тяжелую поездку

Поклонники Бородиной постоянно отмечают, что малышка растет очень красивой, и поражаются ее нарядам. Старшая дочь Ксении Маруся помогает маме нянчиться с сестрой. Очень часто девочка присматривает за Теей. Бородина делится в микроблоге забавными видеороликами, в которых Теона учится ползать по дому, играет с котом, а теперь еще и кроликом.