Михаила Круга не стало в 2002 году
Михаила Круга не стало в 2002 году // Фото: Соцсети

Михаила Круга убили летом 2002 года. На дом шансонье в поселке Мамулино в Тверской области было совершено нападение. В момент, когда преступники ворвались в коттедж музыканта, с артистом находились его супруга Ирина и трое сыновей. В результате стрельбы Круг получил тяжелые ранения. Врачи не смогли спасти музыканта. Похоронили Михаила на Дмитрово-Черкасском кладбище в Твери.

Несмотря на то, что певца не стало 16 лет назад, поклонники артиста по-прежнему помнят и любят творчество музыканта.

На этой неделе на сайте Фонда творческого наследия Михаила Круга была опубликована печальная новость: ушла из жизни мама шансонье Зоя Петровна Воробьева, женщине был 81 год.

«Вечером 7 января женщину увезли на скорой, у нее случился инфаркт. К сожалению, несмотря на старания врачей, спасти ее не удалось», - сообщается на сайте.

Прощание с мамой шансонье пройдет 12 января. Зою Петровну также похоронят на Дмитрово-Черкасском кладбище - рядом с известным сыном.

Зоя Петровна почувствовала себя плохо на Рождество.
Зоя Петровна почувствовала себя плохо на Рождество. // Фото: Соцсети.

Напомним, вдова Михаила Круга Ирина тяжело переживала смерть супруга. «Я училась жить заново. Это страшные годы моей жизни, очень страшные. Я очень часто его вспоминаю. После Миши было сложно построить отношения и завести семью, потому что такого еще попробуй найди. В наше время-то тем более…» – признавалась исполнительница в интервью.

Спустя время женщина решила заняться певческой карьерой. Также Ирина встретила новую любовь - бизнесмена Сергея Белоусова. «Мы с Сергеем уже 13 лет вместе. Это сложная история, сейчас не сказать, что у нас какие-то хорошие… Сейчас у нас кризис в отношениях. Сохранится ли этот брак, я не знаю. У нас сложный период, и мне очень тяжело», - рассказывала Ирина.

Несколько лет назад у пары родился общий сын Андрей. Несмотря на сложности в отношениях, певица пытается сгладить острые углы в отношениях с супругом.