Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы // Фото: Личный архив

В семье сестер Зайцевых, которые приобрели известность в 90-х годах после выхода хита  «Сестра», произошло горе. Погиб единственный сын Татьяны и ее первого супруга, режиссера Юрия Черенкова, Алексей. О страшной новости рассказала на своей странице в соцсети самый близкий человек Татьяны, ее сестра-близнец Елена. «У нас трагедия – погиб Танин сын. Как дальше жить?» - написала она. Несчастье случилось в Москве. Мать погибшего Андрея Татьяна, которая ранее находилась за границей, уже вылетела в Россию.

Одна из сестер Зайцевых опровергла версию о самоубийстве сына

«Это был несчастный случай. Он ехал. Там были ремонтные работы, он не заметил», - кратко рассказала «СтарХиту» шокированная случившимся Елена. Сестры до сих пор не могут прийти в себя, ведь Алексей был единственным сыном на двоих - у Елены нет своих детей. Вероятно, что обстоятельства произошедшего несчастья будут известны позднее. «СтарХит» выражает искренние соболезнования семье Зайцевых.      

// Фото: Соцсети

Напомним, всего лишь полгода назад Алексей стал отцом, а сестры Зайцевы с гордостью начали называть себя бабушками. 12 мая у молодого человека родился мальчик, которому дали имя Максим. Елена и Татьяна одновременно почувствовали приближение важного семейного события. «В это время я была в церкви на службе, - рассказала «СтарХиту» Татьяна. - И вдруг мне резко стало плохо. Батюшка подвел к иконе Казанской Божьей Матери, обрамленной драгоценными камнями, и сказал: «Молись за них, молись за нее. Она сейчас рожает!» Все было как в тумане. Оказалось, что в этот момент плохо стало не только мне, но и моей сестре Елене. Мы очень сильно с ней и с Алешей духовно связаны и чувствуем все на расстоянии. Лена в этот момент прогуливалась по лесу, ей тоже стало плохо. Было ощущение боли в животе, в костях. Она присела на лавку...»

К слову, как и все близнецы, сестры Зайцевы имеют крепкую духовную связь. Будучи молодыми девушками, они вместе поступили и вместе окончили Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. После оглушительного успеха, который вызвала у российской публики песня артисток «Сестра», они надолго пропали со сцены. За это время судьба Зайцевых не раз переплеталась, они прошли через множество трудностей, но и преуспели во многом… «Слишком многое пришлось преодолеть и пережить, слишком во многом раскаяться, но, вместе с тем, так много того, за что мы навсегда останемся благодарны нашей извилистой судьбе — одной на двоих…» - признались сестры в одном из интервью.

Татьяна, Елена и Алексей. 2012 год.
Татьяна, Елена и Алексей. 2012 год. // Фото: Кадр из программы «Пока все дома»