Елена и Татьяна Зайцевы тоскуют по псу Рыжему
Елена и Татьяна Зайцевы тоскуют по псу Рыжему // Фото: Личный архив

В семье Елены и Татьяны Зайцевых произошло печальное событие. У сестер умер пес Рыжий. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Елена. «Беги по радуге, наш дружочек», - написала под фотографией с псом певица.

Семнадцатилетний ретривер был подарен звезде Чаком Норрисом, с которым у нее были отношения. Недавно стало известно, что собаку укусил клещ. «Мы живем за городом. Человек, который помогает следить за питомцами, в отпуске, и именно в этот момент пришла беда. Псу стало плохо: он не ел, не пил. Мы отвезли его в ветклинику к доктору Ковачу на Новой Риге. Там взяли анализы и попросили подождать, чтобы подтвердить диагноз. Однако главный врач клиники доктор Ковач не стал упускать время и сразу начал лечение. Как специалист он понял, что это клещ», - рассказала «СтарХиту» Татьяна Зайцева.

Результат анализов узнали во вторник. «У Рыжего отнялись лапы. Естественно, врачи сделали все, что смогли. Мы ездили на капельницы, уколы, но конечности оставались неподвижными. Специалисты до последнего боролись за его жизнь», - объяснила одна из сестер Зайцевых.

Несчастья преследуют семью Зайцевых
Несчастья преследуют семью Зайцевых // Фото: Личный архив

Из-за старости Рыжий не смог перенести отравление организма, и во вторник его не стало. Поклонники звезд выражают соболезнования Елене и Татьяне Зайцевым в связи с утратой любимого питомца. 

К слову, последнее время артистки переживают непростой период. В 2015 году Татьяна и Елена потеряли сына Алексея. Молодой человек погиб из-за своего увлечения паркуром. В районе Воробьевых гор Алексей решил прыгнуть с одного поезда на другой. Состав, на который он приземлился, резко начал движение, и парень ударился головой о металлическое перекрытие. От полученных травм он скончался. Алексей был сыном для обеих сестер: у Лены нет собственных детей. Татьяна Зайцева похоронила сына