Певица Пелагея
Певица Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Певица Пелагея, которая стала одной из наставниц шестого сезона популярного проекта «Голос», ведет довольно закрытую от посторонних глаз жизнь.

Вокалистка старается не распространяться о личном, не показывает свою дочку Таисию и крайне редко выходит в свет с мужем. А с недавнего времени Пелагея перестала вести и свой микроблог в «Инстаграме», объяснив свой отказ тем, что не хочет тиражирования личных фотографий. Поклонники обсуждают кадры супруга Пелагеи с маленькой дочкой

Потому поклонникам исполнительницы народных песен приходится довольствоваться теми снимками, которые случайно попадают в Сеть. Это могут кадры с каких-то мероприятий, где появлялась певица, или же фото, сделанные во время записи программы «Голос». 

Пелагея с мужем Иваном Телегиным
Пелагея с мужем Иваном Телегиным // Фото: «Инстаграм»

Так, на одной из страничек оказался снимок, на котором Пелагея изображена со своим супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Судя по всему, фото было сделано во время совместного выхода пары по случаю какого-то события. Пелагея одета в роскошную черную блузу, у певицы безупречный макияж, красиво уложенные волосы. Иван Телегин облачен в стильный серый костюм и водолазку в тон платью супруги.

Поклонники восхитились прекрасной парой и тем, как потрясающе выглядит Пелагея. Они сошлись во мнении, что материнство преобразило певицу, и выражают радость по поводу того, что скоро увидят свою любимицу в проекте «Голос». «Вы прекрасны!», «Да, такая красотка, поистине, женщина после родов становится прекраснее», «Хорошо, что встретимся на «Голосе» опять!», «Пелагея, вы расцвели!», «Семья – это бесценно», - обсуждают семейный снимок Пелагеи ее преданные фанаты.

Напомним, что Пелагея не смогла принять участие в съемках пятого сезона шоу «Голос», так как была вынуждена уйти в декрет. Об этом официально сообщала пресс-служба Первого канала. Однако во время беременности она продолжала выступать с концертами. А ровно через месяц после рождения дочери Таисии Пелагея вновь вышла на сцену.

Произошло это во время юбилейного концерта Николая Расторгуева 21 февраля 2017 года. Молодая мама, исполнившая в Кремле песню «Конь», призналась, что в тот день впервые рассталась с новорожденной наследницей. Зрители не могли не отметить, как прекрасно выглядит Пелагея. Черное платье с цветочным принтом подчеркивало стройную фигуру певицы. А вокал был как всегда неподражаем.