Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

37-летняя Меган Маркл стала известной актрисой, благодаря роли в сериале «Форс-Мажоры», где она сыграла помощника юриста и встречалась с одним из главных персонажей. После встречи с принцем Гарри ей пришлось прекратить съемки в проекте, из-за чего сценаристы были вынуждены изменить центральную линию сюжета.

Но в начале своей карьеры актриса была рада даже маленьким эпизодам и гордилась тем, что появлялась в кадре с голливудскими знаменитостями. Об этих подробностях из жизни герцогини Сассекской стало известно после того, как в Сеть попали сканы ее резюме 13-летней давности.

После встречи с принцем жизнь актрисы круто изменилась
После встречи с принцем жизнь актрисы круто изменилась // Фото: Getty Images

В резюме актриса указала, что снялась в 30-секундной роли в фильме «Больше, чем любовь» с Эштоном Катчером в 2005 году. Кроме этого, Маркл особо отметила, что свободно владеет испанским и французскими языками, занималась танцами и балетом. Но самое большое впечатление на поклонников произвел пункт, где указано, что Меган занималась кикбоксингом.  

Меган Маркл уже не скрывает округлившийся живот
Меган Маркл уже не скрывает округлившийся живот // Фото: Getty Images

Но замужество и новый статус Меган Маркл оставили все ее актерские амбиции в прошлом. Сейчас герцогиня Сассекская, в первую очередь, заботливая жена и будущая мать. Напомним, что несколько месяцев назад на официальной странице Кенсингтонского дворца было опубликовано официальное сообщение о том, что принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца. Герцогиня должна родить уже весной будущего года. Пока пол ребенка неизвестен, но будущий отец неоднократно признавался, что очень хочет девочку.