Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Getty Images

19 мая внимание всего мира было приковано к одной из самых грандиозных свадеб – женился завидный холостяк Принц Гарри. Его невестой стала актриса Меган Маркл. Поговаривали, что королевская семья не очень довольна выбором – девушка ранее состояла в браке, не принадлежит к аристократическому роду и снималась в достаточно откровенных сценах. Тем не менее, никто не стал противиться воле мужчины, а потому бракосочетание состоялось.

Недавно молодожены вернулись из свадебного путешествия, которое они решили устроить в уединенном отеле в Канаде. Теперь ближайшее окружение королевской пары обсуждает ее беременность. Источник рассказал, что, скорее всего, у супругов родится двойня.

«Гарри и Меган провели счастливо медовый месяц. Они не ожидали, что это произойдет так скоро, еще больше радости добавило известие о том, что у них будет двое детей – мальчик и девочка», - поделились в окружении пары.
Королевская семья может ждать ребенка
Королевская семья может ждать ребенка // Фото: Getty Images

Сообщается, что Гарри поделился новостью с отцом, принцем Чарльзом, мачехой Камиллой и даже королеве Елизавете. Видимо, молодожены мечтали стать родителями как можно скорее. Меган считает супруга самым лучшим мужем и не исключено, что он может стать и лучшим отцом.  

Источник зарубежного издания также раскрыл некоторые подробности того, как будут расти будущие малыши. Как оказалось, принц готов пойти на уступки ради того, чтобы жена чувствовала себя максимально комфортно, и даже готов к тому, чтобы дети находились с США. «Меган пошла на невероятные жертвы, чтобы начать королевскую жизнь. Он знает, что часть ее сердца навсегда останется в Калифорнии, а потому он хочет, чтобы женщина его мечты и мама его наследников была довольна», - уверяют в окружении пары.

Кейт Миддлтон готова помочь девушке
Кейт Миддлтон готова помочь девушке // Фото: Getty Images

Несмотря на то, что Меган пока не столь хорошо разбирается в правилах королевской семьи, ей есть у кого поучиться. Супруга старшего брата ее мужа Кейт Миддлтон недавно стала мамой в третий раз. Издание Hollywoodlife.com сообщает, что именно она готова помочь советом.

«Кейт может рассказать обо всем – как делать незаметным живот во время выполнения королевских обязанностей до ее любимых предродовых тренировок. Ее окружали самые лучшие эксперты в области здравоохранения на протяжении всей беременности, поэтому она рада позволить Меган во всем, что она знает», - заявил источник.

Однако пока неизвестно, на каком сроке беременности находится Меган – ее фигура ничуть не изменилась.