Александр Паль и Лиза Янковская
Александр Паль и Лиза Янковская // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru; Инстаграм

Как стало известно журналистам, 29-летний Александр Паль разошелся с 23-летней дочерью Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Лизой. По некоторым данным, наследница известной фамилии не скучает в одиночестве. Обществу Паля девушка предпочитает задушевные разговоры с давним другом Виталием Кулаковым, с которым она вместе училась в Московской международной школе. Молодой человек работает журналистом в одном из московских СМИ. Инсайдеры утверждают, что Лиза и Виталий часто созваниваются и встречаются в кафе по вечерам.

В то же время друзья Александра Паля и Лизы Янковской не исключают, что те еще могут воссоединиться. Об этом они рассказали корреспондентам. 

«Наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга. Точку в их отношениях ставить рано», – считают источники из окружения пары.
Александр Паль и Лиза Янковская
Александр Паль и Лиза Янковская // Фото: Инстаграм

Паль и Янковская не скрывали свой роман. Молодые люди часто делились совместными фотографиями в социальных сетях. Поклонники пары считали, что они идеально подходят друг другу. Лиза и Александр были вместе на протяжении нескольких лет. В своих интервью звезда фильма «Горько!» говорил, что пока еще не думает о походе в загс, но планирует в будущем создать семью. По словам Паля, он хотел бы стать многодетным отцом.

Друзья молодого актера считают, что у него никогда не было проблем с девушками. По мнению школьного приятеля Александра, тот обладает большой харизмой. Сейчас у Паля очень много дел. Он то снимается в новых проектах, то ездит на фестивали.

«Журналистам он любит сказать, что хочет семью и много детей. А на деле пацан еще к этому не очень готов – не нагулялся за свои 29. Ну а что – еще молодой», – цитирует друга артиста Алексея «Экспресс-газета».

Что касается Лизы Янковской, то девушка не любит привлекать к себе лишнее внимание. Дочь Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского сложно застать на очередном светском мероприятии. Так же, как и ее брата Ивана. Молодые люди известны своей закрытостью. Наследники знаменитой фамилии крайне неохотно говорят о личной жизни, поэтому их поклонникам только и остается, что строить разные предположения. Поговаривают, что Иван настроен весьма серьезно по отношению к избраннице – дочери лидера группы «Алиса» Вере Панфиловой. Пользователи социальных сетей ждут, когда влюбленные сыграют свадьбу.