Саша Гозиас и Константин Иванов
Саша Гозиас и Константин Иванов // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас опубликовала пост в «Инстаграме», который встревожил поклонников. Она намекнула фолловерам, что теперь ее ждут перемены в жизни, которые она очень ждет.

«Ха, я свободная птица. Мой полет одинок на ракете полетела, познавать новые высоты», - сообщила экс-участница телепроекта.

В свою очередь, Константин рассказал подписчикам, что провел эту ночь не дома, рядом с возлюбленной, а на вокзале.

«А где у Вас была, самая экстремальная ночь?! Я сегодня ночую на вокзале. Все свое ношу с собой», - поинтересовался у подписчиков мужчина.

Также экс-участник опуликовал ироничный ролик, где рассказал, что отправил на Луну звезду, видимо, намекая, на бывшую возлюбленнную.

«И есть время встретиться с друзьями. Но это ненадолго», - добавил Иванов.

Реакция поклонников пары из «Дома-2» на весть о расставании была неоднозначной. «Сашка решила немного спровоцировать вас, думаю, у нее получилось», «Он же написал, что это ненадолго!», «Очень жаль, красивая пара», «Так и что теперь, тебя тоже бросят, бросали или бросили, это со всеми бывает, не гоже злорадствовать, злость и зависть плохое эмоции душу твою сжирают», - подписали пост Гозиас пользователи Сети.

Напомним, свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова состоялась этим летом. Экс-участники «Дома-2» пригласили на торжесто близких и друзей. Невеста выбрала наряд с открытой спиной, бантами и шлейфом, который выгодно подчеркивал ее фигуру. Волосы молодой женщины были завиты в кудри и заколоты шпильками. Жених надел строгий костюм и галстук-бабочку.

Молодожены расписались в загсе подмосковной Барвихи. У возлюбленных были обручальные кольца с бриллиантами и изумрудами, каждое из которых стоило 20 тысяч рублей.