В Сети объявили новый состав жюри шоу «Голос»
В Сети объявили новый состав жюри шоу «Голос» // Фото: Соцсети

Еще несколько недель назад пошла новая волна слухов относительно состава жюри пятого сезона шоу «Голос». Поклонники нашумевшего проекта гадали, кто на сей раз может оказаться в судейском кресле и кому предстоит дать путевку в жизнь молодым талантам. Обсуждались артисты совершенно разных направлений, стиля, степени популярности на современной эстраде и в социальных сетях. Однако долгое время все это оставалось не более чем разговорами.

На сей раз в Сети появился якобы окончательный список наставников нового сезона шоу «Голос». Пожалуй, и эту информацию пользователи Интернета оставили бы без внимания, если бы одна из выпускниц проекта, Азиза, не подтвердила эти данные. Изначально на страничке молодого артиста Димы Вебера был размешен пост с фотографиям якобы обновленного состава членов жюри. На снимке блистают Александр Градский, традиционно занимающий одно из судейских кресел, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Любовь Успенская и Тимати.

// Фото: «Инстаграм»

Стоит ли говорить, какой ажиотаж вызвала данная публикация. Подписчики Дмитрия Вебера принялись спрашивать, насколько это достоверная информация и чем было продиктовано решение руководства телеканала, так как многие не согласились с ним. На многочисленные вопросы музыкант ответил лишь пару раз, заверив общественность, что сведения, опубликованные им, соответствуют действительности.

Вероятно, официальный комментарий от телеканала поступит несколько позже, ближе к старту нового сезона проекта. Как и прежде, создатели шоу обещают, что зрители увидят самых ярких, одаренных и неординарных вокалистов. К слову, совсем недавно ходили слухи о том, что на кастинге «Голоса» были замечены певица Согдиана, Глеб Матвейчук и многие другие, чьи имена уже знакомы российскому слушателю.

// Фото: «Инстаграм»