Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Legion-Media

Вот уже на протяжении девяти лет солистка группы «Фабрика» Саша Савельева находится в браке с актером Кириллом Сафоновым. Супруги пока не обзавелись детьми. Поклонники пары часто интересовались тем, почему певица и актер не торопятся с этим вопросом. Несколько месяцев назад савельева не выдержала и ответила всем любопытным по этому поводу. «100500 вопрос про это. Спасибо, что переживаете за нас с Кириллом. Вашими молитвами это событие приблизится», — делилась артистка в Инстаграме.

И вот, совсем скоро Саша впервые станет мамой. Пока певица, ее коллеги предпочитают не давать комментариев по этому поводу, но в последнее время в Сети стали появляться фото, на которых нельзя не заметить округлившихся форм Савельевой. Последние снимки красноречиво говорят о том, что подопечная продюсера Игоря Матвиенко находится на поздних сроках беременности. 

Савельева не может скрыть округлившихся форм
Савельева не может скрыть округлившихся форм // Фото: Instagram

В пользу того, что Сафонов и Савельева в скором времени станут родителями, говорит и тот факт, что супруги затеяли ремонт в своих апартаментах и с особой тщательностью подошли к обустройству детской. По этому вопросу пара обратилась к помощи дизайнера.

Недавно певица вместе со специалистом посетила магазин, где выбрала обои для комнаты будущего ребенка. «Выбираем обои вместе с Сашей. Пока этот этап оказался самым сложным для нас. Но мы единогласно сошлись на зайцах для детской», — сообщила спутница артистки.

Напомним, для Кирилла Сафонова этот ребенок станет вторым. У 45-летнего актера уже есть 23-летняя дочь Анастасия, которая в свое время покинула Россию и стала жить в Америке. Здесь она строит успешную карьеру модели. В скором времени Анастасия выйдет замуж за избранника, с которым находится в отношениях на протяжении нескольких лет. У Саши Савельевой сложились прекрасные отношения с падчерицей. Поклонники творчества артистки даже отмечали, что они обе чем-то похожи внешне.

Сама Саша пока не комментирует свое положение
Сама Саша пока не комментирует свое положение // Фото: Instagram