Анна Седокова не стесняется делиться с поклонниками опытом сексуальных отношений
Анна Седокова не стесняется делиться с поклонниками опытом сексуальных отношений // Фото: Инстаграм

С рождением детей, казалось, Анна Седокова остепенилась и потеряла интерес к эпатажным поступкам. Несмотря на то, что поклонники давно привыкли к обнаженным фотографиям 35-летней звезды, до этого дня она не была замечена в откровенных скандалах. Сегодня певица поделилась кадром из нового клипа, на котором целуется с девушкой. Подобные проявления чувств, правда, совсем не порадовали подписчиков, вызвав волну негодования.

По сюжету клипа на песню «Ни слова о нем», Анна приходит в ночной клуб, где и начинают твориться непристойности. На пороге заведения Седокову встречают эффектные полуобнаженные женщины, которые якобы пытаются спасти случайную гостью от тоски по счастливой жизни.

«Это не просто клип, а экранизация уже второй главы из моей будущей книги. Совершенно новой и не похожей на другие. Первой главой стал «На воле», мини-фильм о любви. Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, она не интересна. Но героиня все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен. Здесь в жизни наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает трудности, оказывают ей невероятную поддержку», – поделилась Анна.
В новом клипе Анна Седокова целует женщину
В новом клипе Анна Седокова целует женщину // Фото: кадр из видео

К слову, в новом клипе певица выглядит восхитительно. В интервью «СтарХиту» Анна признавалась, что после третьих родов ей пришлось изрядно потрудиться для восстановления роскошной фигуры – артистка увеличила количество посещений спортзала и начала придерживаться правильного питания.

«Вернула бег по утрам вдоль набережной у дома. Кстати, расстояние я измеряю не в километрах, а в песнях – в среднем это 40-минутный альбом. Мой секрет: занимаюсь в штанах и поясе для похудения, двух спортивках и паре кофт. Обожаю ручной массаж. Если делать его регулярно, три сеанса в неделю, все будет вообще прекрасно», – признавалась звезда. 

Анна Седокова: «Когда я ухожу, мужчины мстят мне!»