Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала на своей странице «ВКонтакте» фотоколлажи своего племянника, сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платона. Это уже не первые фотографии малыша, которые появились в Сети. Но на некоторых свежих снимках он запечатлен с мамой, которая на тот момент проходила тяжелейшее лечение от рака и продолжала улыбаться, несмотря ни на что.

Первый фотоколлаж состоит из четырех трогательных кадров, которые были сделаны осенью прошлого года. На них маленький Платон с Жанной и ее сестрой Натальей рассматривает кроликов и ослика в контактном зоопарке. Первые три фото сделаны на фоне клетки с кроликами – Платон пытается дотянуться до пушистых зверьков и хохочет вместе с мамой. Жанна смотрит на него глазами, полными счастья и любви. На четвертом фото мальчик сидит на руках у своей тети, а Жанна гладит ослика.

Фанаты певицы на своей странице в «Инстаграме» оставили множество сердечек и плачущих смайликов под этим коллажем. «Жанночка так прекрасна! И в одно мгновение око все изменилось», «Как трогает за душу!», «Какие прекрасные фотографии! Спасибо вам за такую память, Жанночка навсегда в наших сердцах ...» - это лишь малая часть нескончаемых комментариев к фото.

На втором фотоколлаже подросший Платон строит рожицы вместе со своей тетей, улыбается, показывает язык и зубки. В третьей подборке снимков показаны будни мальчика. Вот он сидит за столиком с полным ртом еды, а Наталья шутливо его пародирует. А вот он катается во дворе на электромобиле в виде мотоцикла под присмотром супруга Наташи Сергея. Кажется, жизнь Платона ничем не отличается от жизни любого другого малыша его возраста…

Ознакомиться с новыми фото сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева можно на официальной страничке Натальи Фриске «ВКонтакте».

Жанна Фриске и ее сестра Наталья
Жанна Фриске и ее сестра Наталья // Фото: «ВКонтакте»

Напомним, Жанны Фриске не стало 15 июня после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Платон пока не знает о той страшной трагедии, которая произошла с его мамой. Ребенок окружен заботой – с ним по очереди все свободное время находится отец, телеведущий Дмитрий Шепелев со своими родителями, а также родители Жанны и ее сестра Наталья. До конца лета Платон пробудет в Болгарии, в апартаментах Филиппа Киркорова, который предоставил свое жилье в полное распоряжение Дмитрия Шепелева. «Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! – поделился со «СтарХитом» папа певицы Владимир Борисович. – Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно…»