Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-Media

Чуть больше месяца осталось до четвертой годовщины со дня смерти Жанны Фриске. Певица стойко боролась со смертельным недугом — раком головного мозга, однако коварная болезнь все же взяла вверх. По одним данным, о диагнозе Жанна узнала во время беременности, но звезда приняла решение не начинать лечение из-за боязни навредить малышу.

К слову, Фриске редко появлялась на публике, будучи в «интересном» положении. Платон был желанным и долгожданным ребенком для 38-летней артистки, поэтому она старалась оберегать личное счастье от посторонних глаз. А сегодня в Сети появилось редкое фото Жанны. На снимке беременная певица безмятежно играет с собакой у моря. 

«Жанна, такая милая и нежная. От фотографии не отвести глаз!» — пользователи Сети остались в восторге от архивного снимка.

К слову, месяц назад сыну Жанны исполнилось шесть лет. Вот уже два года Платон не общается с родными по материнской линии. Многие обвиняют в этом отца мальчика, телеведущего Дмитрия Шепелева. «Мой маленький принц, с твоим днем тебя. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искрение люди. Я люблю тебя», — у Натальи Фриске не было возможности поздравить именинника лично, поэтому сестра Жанны сделала это через социальную сеть.

Крестная Платона, певица Ольга Орлова,тоже возмущена действиями Шепелева. «Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года, — Ольга делилась болью в одной из передач. — Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало».

Напомним, Жанна и Дмитрий познакомились во время съемок передачи «Достояние республики». Поначалу многие считали, что этот роман — всего лишь пиар, который бы сыграл на руку тогда еще не очень известному телеведущему. Мнение большинства изменилось, когда певица забеременела. А ведь мало кто мог подумать, что после смерти звезды между Шепелевым и родственниками Фриске развернется самая настоящая война, которая не прекращается до сих пор.