Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В понедельник на Первом канале состоится показ выпуска ток-шоу «Пусть говорят» после перерыва, который длился несколько недель. В анонсе программы, сопровождавшемся фотографиями Андрея Малахова и Дмитрия Борисова, обещалось, что «главная интрига лета» будет раскрыта. 

«Об этом без остановки говорили последние две недели, выдвигая самые невероятные версии. Написаны сотни заметок и постов в соцсетях, побиты рекорды посещаемости сайтов, достигнуты высоты в топах популярных новостей. Выдвинуты и опровергнуты версии», – сообщили в пресс-службе Первого канала.

Дмитрий Борисов стал новым ведущим популярного телешоу Первого канала
Дмитрий Борисов стал новым ведущим популярного телешоу Первого канала // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Ранее в Сети регулярно появлялись имена кандидатов на позицию ведущего одного из самых рейтинговых телешоу страны. Утверждалось, что к команде «Пусть говорят» могут присоединиться герои передачи – эпатажный актер Алексей Панин или даже шоумен Никита Джигурда. В списках возможных лиц проекта также фигурировали имена диктора Первого канала Дмитрия Борисова и выходца из Красноярска Александра Смола. Самые вероятные претенденты на работу в телешоу предпочитали хранить молчание по поводу своего предполагаемого назначения, желая сохранить это в тайне до выхода передачи в эфир.

Жители Дальнего Востока уже посмотрели передачу с новым ведущим, которым, как и писали в большинстве источников, стал 31-летний Дмитрий Борисов, с 2006 года работающий на Первом канале. Кроме того, он известен как блогер: у «Твиттера» тележурналиста свыше 51,8 тысяч подписчиков. За несколько дней до выхода программы с его участием в Сеть просочились фото и видео, сделанные на съемках нового выпуска. На кадрах было видно, что именно Борисов держит в руках папку с логотипом ток-шоу.

«Сегодня в студии вместе с нами вы сможете вспомнить эпоху программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Каждый вечер зрители Первого канала, не отрываясь, смотрели истории, рассказанные Андреем и его командой. Сегодня вы станете свидетелями развязки самой обсуждаемой телеинтриги сезона. Где теперь Андрей Малахов?.. Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. А поскольку чаще других в этом контексте звучало именно мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим», – говорит Дмитрий в начале телешоу.
В студии передачи вспомнили предыдущие выпуски телешоу с Андреем Малаховым
В студии передачи вспомнили предыдущие выпуски телешоу с Андреем Малаховым // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В числе гостей передачи оказались Дмитрий Дибров, Екатерина Андреева, Марина Шарапова, Дмитрий Шепелев, Мария Погребняк, а также Филипп Киркоров, вышедший на связь со студией по телемосту, и ряд героев предыдущих выпусков программы. 

Напомним, что Андрей Малахов сейчас находится в отпуске. Телеведущий и его жена Наталья Шкулева готовятся к пополнению в семье. По этому радостному поводу главный редактор проекта «СтарХит» решил взять некоторую паузу в работе, чтобы сосредоточиться на семье. Андрей Малахов: «Мы с Наташей ждем первенца»