Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха
Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха // Фото: Пресс-служба ТНТ

В третьем сезоне шоу «Холостяк» определилась победительница. Ей стала 22-летняя уроженка Казани Дарья Канануха. Именно ее выбрал из двух претенденток резидент Comedy club Тимур Батрутдинов. Решение оказалось неожиданным: большинство поклонников считали, что кольцо и предложение руки и сердца получит 28-летняя москвичка Галина Ржаксенская. Однако после долгих сомнений и колебаний Тимур ей отказал.

Любопытно, что незадолго до последней серии Батрутдинов чуть было не выгнал свою невесту с проекта. Когда девушек оставалось всего трое, юморист не дал Дарье розу, сочтя, что она не прошла испытание в его родном городе. Но в результате, уже проводив девушку до машины, в последний момент передумал и вернул Дашу на проект.

Участие Дарьи Кананухи в «Холостяке» было неоднозначным: внимание холостяка она обратила на себя далеко не сразу, но, завладев им, уже не отпускала. У пары случился весьма романтичный поцелуй на мастер-классе по работе с витражами, и в этот момент Батрутдинов иначе посмотрел на ту, которую до этого не замечал. Результатом совместной работы стало стеклянное сердце, которое Даша оставила себе в качестве сувенира, и на протяжении всего проекта повторяла: «Сердце Тимура теперь всегда со мной», а холостяк тем временем носил на шее шнурок с стеклянным шармом, который сделала и подарила ему Канануха.

Как сложатся отношения пары после проекта, пока говорить сложно: ведь по правилам, с момента завершения съемок и до последнего эфира молодые люди не имели права появляться вместе и как-то комментировать ситуацию. Последует ли свадьба, не известно: до сих пор ни один сезон российской версии этого реалити не заканчивался походом к алтарю. На осень 2015 года якобы запланирована регистрация брака Максима Чернявского и Марии Дриголы, но явных подтверждений этому факту пока не нашлось. А пара Евгения Левченко и Олеси Ермаковой и вовсе распалась вскоре после финала.