Вадим и Ольга Казаченко
Вадим и Ольга Казаченко // Фото: Инстаграм

Вадим Казаченко продолжает войну с бывшей женой Ольгой. Мужчина постоянно судится с ней, а теперь, по всей видимости, решил привлечь молодую женщину к уголовной ответственности.

Ольга сообщила, что ней связались полицейские из-за заявления, составленного бывшим мужем. Она была шокирована подобным поворотом событий и намерена разобраться в ситуации.

«Два месяца назад ему присудили алименты для нашего сына, но помощи от него так и нет. Вчера мне позвонили из ОВД Гагаринский и сказали, что он написал на меня заявление. Пока не знаю его суть, но сказали, что он лично пришел и написал его вчера вечером, и теперь меня ждут в полиции», - рассказала Ольга.
Ольга уже не рассчитывает, что бывший муж начнет общаться с сыном
Ольга уже не рассчитывает, что бывший муж начнет общаться с сыном // Фото: Инстаграм

Новые детали конфликта между бывшими супругами шокировали поклонников Казаченко. По их мнению, мужчина перегибает палку в желании отомстить матери своего сына. «Ольга, правда на вашей стороне. Вы живете в Москве, и у вас так много храмов. Обивайте пороги храмов, это поможет», «Что за мужики пошли. С женщинами судятся, на ребенка плевать», «Да уж, повезло мальчику с отцом, ничего не скажешь. Мало того, что миллион отсудил, так еще и мать ребенка по полицейским участкам таскает», - делились мнениями подписчики молодой женщины.

Отметим, что сам Казаченко крайне негативно реагирует на любые комментарии по поводу отношений с сыном и бывшей женой. Недавно он выложил фотографию, на которой запечатлен вместе с внучкой. Фанаты призвали артиста так же трогательно относиться и к наследнику, но это вызвала поток гневных комментариев со стороны певца.

«Вам нужно себя за голову взять, и для начала легонько треснуть обо что-нибудь не очень твердое, а если не поможет, то еще раз возьмите себя за голову и тресните обо что-нибудь потверже. И так продолжайте до достижения эффекта, а именно до появления желания перестать нести пургу», - ответил Казаченко на один из комментариев поклонников.

По всей видимости, мужчина не горит желанием общаться с маленьким Филиппом. Кстати, ранее Вадим заявлял, что если его отцовство будет доказано, он обязательно будет заботиться о мальчике.

Сейчас Казаченко старается как можно реже комментировать скандальную тему. Он неоднократно рассказывал о проблемах с сердцем, которые возникли у него из-за постоянных судебных тяжб. При этом мужчина не оставляет попытки отобрать у бывшей супруги деньги и дом.