Вадим Казаченко и Ольга Мартынова
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: «Инстаграм»

Вот уже который день певец Вадим Казаченко оказывается в центре громких скандалов. Артист и его новая избранница Ирина Аманти не прекращают спорить с Ольгой Мартыновой, экс-супругой звезды. В марте бывшая жена Казаченко стала мамой. Адвокат Катя Гордон заявила, что исполнитель даже не поздравил ее с радостной новостью. В свою очередь, Аманти утверждает, что сама Мартынова не спешила делиться долгожданным событием.

Невеста Вадима Казаченко уличила его экс-супругу во лжи

Недавно Вадим Казаченко дал интервью, в котором объяснил, почему в свое время решил сделать предложение Ольге Мартыновой. Когда-то артист искренне верил в то, что сможет построить семью с молодой женой. Тогда мужчина переживал крайне непростой жизненный период. 

«С Ириной на тот момент я расстался и думал, что с Ольгой смогу построить семью. Она фактически на этом и сыграла, когда обещала, что мы будем вместе и в горе, и в радости. Вместе с тем, я всегда старался быть честным, открытым, поэтому уже на первом году брака признался Ольге, что совершенно не чувствую, что мы становимся родными людьми, что у нас появились какие-то семейные отношения. После регистрации брака между нами, собственно говоря, практически ничего не изменилось», – заявил артист.
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова сыграли свадьбу в 2014 году
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова сыграли свадьбу в 2014 году // Фото: «Инстаграм»

По словам Казаченко, его отношения с Мартыновой оставались такими же, как и до свадьбы. «Редкие встречи, свидания. Только Ольга уже находилась в статусе жены, которого очень желала и с которым, по-видимому, так тяжело ей расстаться», – рассказал певец.

Мужчина полагает, что в настоящий момент бывшая возлюбленная добивается от него денег. «За них она и пришла бороться на телевидение, из-за них и встречалась время от времени со мной», – заявил певец.

Вадим Казаченко также дал понять, что устал от постоянного обсуждения конфликтной ситуации, которая разгорелась в его личной жизни. Особо активные поклонники Ольги Мартыновой регулярно пишут исполнителю критические замечания в социальных сетях. Пользователи Интернета порой не скупятся на слова. «Старый, страшный, никому не нужный, забытый», – цитирует Вадим агрессивных комментаторов.

Исполнитель недоумевает, почему же тогда пользователи социальных сетей продолжают его критиковать, раз они так негативно настроены по отношению к сложившейся ситуации. «Перестаньте подогревать конфликт, подбрасывать дрова в топку», – заявил Казаченко в ходе интервью «Телепрограмме»