Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

На протяжении полутора лет не утихают споры между певцом Вадимом Казаченко и его супругой Ольгой. Мужчина пытался доказать, что его брак с девушкой на самом деле был фиктивным, несмотря на то, что в прошлом году у них родился общий сын Филипп. Пока шли судебные разбирательства, музыкант связал жизнь со своим директором Ириной Аманти, с которой проработал вместе долгие годы. Пара уверяла, что их брак был заключен на законных основаниях.

Тем не менее только пару дней назад Вадим подал на развод с Ольгой. Теперь в начале мая состоится досудебная беседа.

«Что бы они с Ирой ни говорили, он не может на ней жениться, так как пока состоит со мной в браке», - рассказала Казаченко «СтарХиту».
Казаченко подал на развод
Казаченко подал на развод // Фото: сайт Мосгорсуда

Не так давно Ольга заявляла, что сама подает в суд, однако спустя некоторое время она отозвала свой иск. Супруга Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала «СтарХиту» о том, что заставило артиста пойти на такой шаг. Продюсер говорит о том, что они продумали новую тактику действия.

«По закону Российской Федерации он разводится, а дальше все вернется в первую инстанцию, и их брак будет признан недействительным. Так как я являюсь его законной женой. И никто его без меня не имеет права разводить. У меня оригинал на руках, а ей выдали повторное свидетельство», - рассказала Ирина.
Ирина заявила, что перед заключением брака они убедились - Вадим может жениться
Ирина заявила, что перед заключением брака они убедились - Вадим может жениться // Фото: личный архив Ирины Аманти

Сейчас между родителями маленького Филиппа идет борьба за имущество – когда-то Ольга грезила о большом доме в Подмосковье. Однако мечта жить с музыкантом и воспитывать общих детей так и осталась несбыточной. Сейчас строительство коттеджа приостановлено, а Казаченко, как законный супруг, требует с молодой женщины часть вложенных средств. Вадим Казаченко готовится к новой судебной тяжбе за имущество

«Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей имущества. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость. По его словам, я только купила участок, а дом возводили на его средства, что является ложью», - говорила Ольга.

Не так давно пока еще законная супруга музыканта выиграла судебное дело, потребовав алименты на содержание годовалого Филиппа. Малыш и его отец даже сдавали анализы для ДНК-экспертизы, которая установила, что ребенок действительно был рожден от Казаченко. Мужчина не отказывался от своих обязательств ежемесячно выплачивать деньги для своего сына и ждал, когда решение вступит в силу. Однако пока Ольга так и не увидела обещанных денег. По ее словам, Вадим подал жалобу, чтобы изменить размер алиментов. 

«Он не подавал жалобу, решение еще не вступило в силу», - заявила Аманти.