Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Личный архив

Личная жизнь Вадима Казаченко многих его поклонников интересует даже слишком сильно. Пристально наблюдая за конфликтом возлюбленной артиста Ирины Аманти и его бывшей супруги Ольги, фанаты давно разделились на два лагеря.

А вот сам Казаченко свой выбор сделал давно. В эфире программы «Пусть говорят» он еще раз признался в любви Аманти и даже встал перед ней на колени, чтобы извиниться за боль, которую причинил жене.

«Я уже говорил сегодня о сожалении за то, что многим из вас пришлось погружаться в эту историю. Но все это время Ирина оставалась рядом со мной. И я еще раз хочу попросить у тебя, Ира, прощения за то, что нам пришлось через это пройти», — заявил музыкант, вручив возлюбленной шикарный букет красных роз.
Казаченко искренне раскаивается за совершенные им поступки
Казаченко искренне раскаивается за совершенные им поступки // Фото: Кадр из программы

Аманти тут же поспешила сказать, что не нуждается в публичных извинениях, ведь она давно простила Казаченко и не таит на него обиду. По словам Ирины, она мечтает забыть про скандальную историю, но не может этого сделать из-за постоянного желания Ольги привлечь к себе внимание.

Звездная пара в очередной раз рассказала о том, как Ольга якобы вела двойную жизнь, встречаясь с разными мужчинами, ничуть не заботясь о новорожденном сыне Филиппе. Однако сама девушка с обвинениями в свой адрес не согласна. Более того, она считает, что вскоре ребенок начнет задавать ей вопросы об отце.

«Я надеюсь, что мне не придется говорить Филиппу, что его папа капитан дальнего плавания. Сейчас я сыну часто показываю фотографии отца, говорю ему, кто это. Он у меня начал разговаривать, сейчас постоянно болтает на своем, только ему понятном языке. Вообще не понимаю, как такого мальчика можно не любить. Он у меня просто чудо», — рассказала Ольга.
Вадим Казаченко называет брак с Ольгой ошибкой
Вадим Казаченко называет брак с Ольгой ошибкой // Фото: Кадр из программы

По словам Вадима Казаченко, он не чувствует негатива по отношению к ребенку. Более того, одно время он даже хотел с ним общаться, но агрессивное поведение экс-супруги мешало этому.

Сейчас Ирина Аманти и Вадим Казаченко надеются, что постепенно скандальная история сойдет на нет, а их оставят в покое. Так или иначе, у звездной пары есть их чувства, которые за последние годы лишь укрепились.