Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: соцсети

Ранее Вадим Казаченко опроверг слухи о параличе. Некоторые издания написали, что певец госпитализирован и находится в критическом состоянии. 

«Друзья, товарищи! Известие о моем параличе - это чья-то злая шутка. Я перенес второй микроинфаркт, но сейчас дома, вместе с женой. Мы с Ирой не даем интервью по этому поводу, нам не нужен пиар на этом. Мы не ждем посторонних на пороге нашего дома - мне сейчас необходим покой», - написал певец.
Вадим Казаченко с супругой Ириной
Вадим Казаченко с супругой Ириной // Фото: соцсети

Казаченко упомянул имя бывшей возлюбленной и попросил ее не наживаться на нем.

«Ольга Дмитриевна, хватит провокаций и пиара на моем имени - никаких альбомов за ваши деньги я не записывал и клипов за ваш счет не снимал. Я не хочу видеть вашу наглую самодовольную рожу. Мне достаточно того, что я увижу вас в суде», - подчеркнул артист.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: соцсети
Также певец попросил оставить его в покое и не придумывать сплетни о нем.
«Мне не нужно ваше сочувствие. Целый год вы занимаетесь манипуляциями и провокациями. Вы нанесли мне вред, принесли моральную и физическую боль. За свою порядочность и честность по отношению к вам я плачу слишком дорогую цену. Вы продолжаете провоцировать окружающих на ненужную болтовню и скандалы», - подытожил Казаченко. По словам артиста, его больше не волнует тот негатив, который пишут в его адрес.