Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин // Фото: Пресс-служба

Многим знаменитостям приходится непросто, когда их личную жизнь выносят на всеобщее обозрение. Особенно тяжело селебрити переживают тогда, когда затрагивают что-то по-настоящему сокровенное, то, что касается близких им людей. 

Участие в программе «Человек-невидимка» для известного актера Валерия Гаркалина обернулось настоящей неожиданностью. Неоднозначная и сложная энергетика артиста спутала специалистам по необычным явлениям все карты, а печать горя на его судьбе шокировала экспертов. Гадалка Аида, шаман Дардо Кусто и маг Роман Фад, которые принимали участие в шоу, увидели в судьбе Гаркалина страшную трагедию.

Валерий не стал скрывать сложный период в своей жизни. Герой программы поведал ведущей Эвелине Бледанс, что семь лет назад совершенно неожиданно и без веских на то причин умерла его горячо любимая супруга. Именно в тот период жизни актер пустился «во все тяжкие»: забылся и совершенно не обращал внимания на мир вокруг, на свою семью. Также Гаркалин рассказал о том, как ему живется с таким тяжелым грузом на сердце и поведал, почему он отказывается жениться во второй раз. Эти тайны все зрители смогут узнать в ближайшем выпуске программы.

Валерию было непросто рассказывать о личном
Валерию было непросто рассказывать о личном // Фото: Пресс-служба

Надо сказать, что весь творческий путь Валерия Гаркалина был непростым. Слава и успех ему давались нелегко. Популярность к талантливому артисту пришла, когда Валерию было далеко за тридцать. До этого он много лет он трудился в театре кукол, затем играл на сцене. Судьбоносной стала роль в фильме Владимира Меньшова «Ширли-Мырли». Буквально на следующий день после выхода картины Гаркалин проснулся знаменитым. Также на программе Гаркалин рассказал, чем ему пришлось заплатить за свою популярность. 

Стоит отметить, что шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 считается одним из самых провокационных проектов. Вот уже не протяжении трех лет эксперты – шаман, маг, психолог, криминалист, гадалка и хиромант – открывают тайны звезд, которым есть, что скрывать. Примечательно, что люди с необычными способностями рассказывают о селебрити буквально все, имея в распоряжении только личные вещи артистов. Кажется, искушенные зрители видели практически все, и их уже невозможно чем-то удивить. Но история нового гостя – народного артиста России Валерия Гаркалина – тронула даже их сердца. 

Смотрите выпуск шоу «Человек-невидимка» с Валерием Гаркалиным сегодня (18 марта) в 19:00 на телеканале ТВ-3.