Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Инстаграм

23 июня Валерию Меладзе исполнилось 53 года. Певец отметил день рождения в кругу близких друзей и родных. В честь праздника музыкант решил поделиться с многочисленными поклонниками трогательным кадром с родителями.

Валерий редко публикует в Сети семейные фотографии. Но в этот раз решил сделать исключение. Мама и папа музыканта, Шота Константинович и Нелли Акакиевна, восхитили подписчиков артиста.

«Спасибо нашим дорогим родителям за этот прекрасный мир, который я увидел ровно 53 года назад!» – поделился певец в Сети.
Фотография родителей музыканта была сделана в Подмосковье
Фотография родителей музыканта была сделана в Подмосковье // Фото: Инстаграм

«С днем рождения! Здоровья, счастья, любви и благополучия!», «Невероятное фото», «Здоровья вам и вашим близким» – отметили поклонники музыканта.

Валерий и Константин Меладзе родились в курортном грузинском городе Батуми, в семье Шота Константиновича и Нелли Акакиевны Меладзе. Родители, а также дедушка и бабушка музыкантов по отцовской линии, были инженерами. Поэтому оба брата окончили Николаевский кораблестроительный институт имени адмирала Макарова. В студенческие годы парни вместе работали в институтской музыкальной группе «Апрель». Разница в возрасте между Константином и Валерием 2 года.

Стоит отметить, что оба брата многодетные отцы. У Меладзе-старшего есть две дочери Алиса и Лия и сын Валерий о первого брака с Яной Сумм. Лия пошла по стопам знаменитого папы: она активно занимается музыкой и танцами. Экс-супруга Константина, старается во всем помогать детям. Особое внимание Яна уделяет младшему наследнику, у мальчика тяжелая форма аутизма. 

У Валерия Меладзе есть три дочери о первого брака с Ириной Малухиной. Старшая наследница Инга недавно вышла замуж. Сейчас певец счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Влюбленные долгое время скрывали роман, хотя экс-солистка «ВИА гры» тайно родила от Валерия сыновей: Константина и Луку. Детей и личную жизнь звездная пара старается скрывать от общественности. Лишь по особым случаем Альбина или Валерий могут продемонстрировать поклонникам совместные кадры. 

«С днем Рождения!» – поздравила Альбина знаменитого супруга.
Джанабаева долгое время была любовницей Меладзе
Джанабаева долгое время была любовницей Меладзе // Фото: Инстаграм