Валерий Николаев
Валерий Николаев // Фото: Starface

В октябре прошлого года стало известно о том, что известный актер Валерий Николаев связал свою жизнь с циркачкой Эльмирой Земсковой. Артист, известный по главной роли в сериале «День рождения Буржуя» выбрал себе в спутницы жизни воздушную гимнастку и представительницу цирковой династии. Валерий не раз признавался, что сильно переживает за жену, которая ежедневно рискует собственной жизнью, выполняя различные трюки на высоте без страховки, но, похоже, совсем скоро  подобным волнениям не будет места. В эфире программы «Наедине со всеми» в беседе с Юлией Меньшовой актер заявил, что уже через два года его любимая закончит все свои цирковые контракты и станет просто счастливой женой. Супруги давно планировали рождение общих детей, но большая занятость обоих не позволяла им осуществить свои планы.  «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах, - высказался о рождении детей Валерий Николаев в эфире популярной программы. -  Сына хочу, а лучше двух… И несколько дочек».

К слову, супруга 49-летнего артиста еще в прошлом году призналась журналистам, что намерена в скором времени стать мамой. Правда, Эльмира Земскова подчеркнула тогда, что больше мечтает о дочке. . «Валера хочет, конечно, сына, потому что дочь Даша у него есть. А я - двоих, но сначала дочь», - говорила циркачка.

Напомним, у Валерия Николаева есть дочь от первого брака с актрисой Ириной Апексимовой. Кстати, Дарья, которой сейчас 21 год, пошла по стопам родителей и тоже стала артисткой.