Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: Legion-media

Валерия Гай Германика приехала на церемонию открытия «Кинотавра» и прошлась по красной ковровой дорожке. Гости фестиваля заметили округлившийся живот режиссера, который невозможно было скрыть под облегающим черным платьем. Своим выходом в свет она подтвердила, что беременна в третий раз — хотя до этого предпочитала воздерживаться от разговоров на личные темы.

По официальным данным, Германика не замужем. С бывшим супругом Вадимом Любушкиным режиссер разошлась в 2016 году, через полгода после свадьбы. Сразу после того, как влюбленные заключили брак, стало известно, что танцор двоеженец: у него уже была законная жена, с которой он расписался в США.

Валерия Гай Германика не стала скрывать интересное положение
Валерия Гай Германика не стала скрывать интересное положение // Фото: Instagram

С тех пор ей приписывали романы с разными знаменитостями, но кинозвезда никак не комментировала слухи. Отметим, что у режиссера сериала «Школа» подрастают две дочери: 11-летняя Октавия и трехлетняя Северина.

На «Кинотавр» Валерия Гай Германика приехала представить новый фильм «Мысленный волк». Картину впервые покажут на фестивале в рамках основного конкурса. Сюжет ленты рассказывает о непростых отношениях матери и дочери, которые не могут найти общий язык и понять друг друга. Выдумав историю о волке-людоеде, они неожиданно обретают взаимопонимание.

Валерия не стала долго задерживаться на пресс-воле, а быстрее прошла в зал. Журналисты не успели поинтересоваться у режиссера самочувствием и выяснить какие-то подробности ее интересного положения.

Поработать с Германикой мечтают многие актеры
Поработать с Германикой мечтают многие актеры // Фото: Legion-media

Гай Германика не любит рассказывать о личной жизни: редко делится семейными публикациями в Инстаграме и практически не показывает дочерей. Закрытость режиссера объясняется ее непростым детством. По словам Валерии, она росла в неблагополучной среде в московском районе Строгино. Члены ее компании вели асоциальный образ жизни и любили употреблять спиртные напитки.

Кинозвезда смогла выбраться из этого общества и стала заниматься режиссурой. Сняв сериал «Школа» и драму «Все умрут, а я останусь» Валерия прославилась на всю Россию. Германику называют одним из самых заметных режиссеров нашей страны.