Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм»

Режиссер Валерия Гай Германика известна не только благодаря своему смелому имиджу и необычным, порой и весьма скандальным кино- и телепроектам. У эпатажной дивы довольно запутанная личная жизнь, а каждый ее публичный роман в результате оборачивается не в пользу нашей героини. Можно смело сказать, что с мужчинами Гай Германике скорее не везет, и свидетельством тому служит не только свежий скандал с участием Валерии и ее вновь обретенного супруга, танцора Вадима Любушкина. 

Напомним, пара познакомилась в проекте «Танцы со звездами» этой весной. На этой программе складывались многие союзы, достаточно вспомнить Ксению Собчак и Евгения Папунаишвили, Оксану Федорову и Александра Литвиненко. В романе с танцором подозревали Ирину Пегову, досталось даже вполне возрастной Ангелине Вовк: ее успели посватать за молодого партнера. Но ни один из этих романов так и доходил до загса.  Страсть между Гай Германикой и Любушкиным перетекла с паркета в обычную жизнь - пара стала вместе посещать светские мероприятия и в конце концов поженились. Брак был зарегистрирован в минувшие выходные, а всего несколько дней спустя как гром среди ясного неба прозвучала информация: Вадим Любушкин двоеженец, он до сих пор женат на гражданке США Анне Мазуренко.

Пикантную ситуацию в интервью порталу Super.ru изложила бывшая возлюбленная танцора Виктория Фадеева. В ее интерпретации ситуация выглядит совсем некрасивой, поскольку Любушкин предстает не только двоеженцем, нарушившим закон, но еще и альфонсом. Живя в Америке, он успел наделать массу долгов, с официальной женой не разводился, потому что на процесс не было денег. «Он сказал, что не будет разводиться, потому что бракоразводный процесс обойдется ему минимум в 400 долларов, а у него таких денег нет», - приводит издание слова Виктории. Будучи в браке, Вадим жил с этой девушкой - по ее свидетельству, целиком за ее же счет. 

Валерия и Вадим сыграли свадьбу на прошлой неделе
Валерия и Вадим сыграли свадьбу на прошлой неделе // Фото: «Инстаграм»

Уже будучи в отношениях с Валерией Гай Германикой, Вадим Любушкин якобы признавался своим друзьям, что популярного режиссера он не любит, роман был целиком ее инициативой, как и свадьба. О том, что ее избранник официально женат на другой, Валерия узнала случайно, была обижена. Любушкин все же начал процесс развода, но признавался, что не сделал бы этого, если бы Лера не была в курсе пикантной ситуации - все из-за тех же пресловутых 400 долларов. Да и денег на кольца к свадьбе Любушкин пожалел - для себя взял у подруги Виктории чужое, а невесте предпочел купить недорогое украшение и весьма скромные подарки - одежду для Гай Германики и ее дочки и палку доя селфи. 

Уже когда скандал разгорелся во всю мощь, Вадим Любушкин попытался неуклюже оправдаться. Дескать, не подавал на развод, потому что не мог найти бывшую жену и все оформить. Ждать положенные по закону США 6 месяцев не стал, потому что не мог. «Сейчас только стал понимать, что это безответственно, это ужасно на самом деле. Я не ожидал что все вот так повернется», - говорит горе-жених. 

Любушкин признал, что он поступил весьма безответственно
Любушкин признал, что он поступил весьма безответственно // Фото: «Инстаграм»

Об истиной реакции Валерии Гай Германики на происшедшее ничего не известно. Девушка предпочла сделать хорошую мину при плохой игре и, сохраняя достоинство, сообщила через своего представителя, что очень счастлива обсуждать измышления не знакомой ей женщины не готова, так как очень занята работой над новым фильмом. Но быть в такой неприятное для женского самолюбия ситуации ей, увы, не впервой. Похожим образом о Лере отзывался солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов. Инициативу к знакомству девушка проявила первой, пыталась спасти любимого от наркозависимости, сняла ему видеоклип, мечтала о свадьбе... Были и другие красивые жесты с ее стороны - татуировка в честь Самойлова, финансовая помощь, ценные знакомства. Глеб принимал ухаживания снисходительно и ничего не обещал. А напоследок и вовсе выдал: «Не буду говорить о Лере ни хорошо, ни плохо. Но когда вижу, что по моей вине в женщине происходят разрушительные процессы, сразу ухожу. Не хочу быть душегубом. Поверьте, суицидов хватает в моей собственной голове, и я не готов иметь отношения с депрессивными или неразумными возлюбленными. К тому же достал меня этот бесконечный черный пиар, которым пользуется Германика».

С отцом ее единственной дочери Октавии, которая скоро пойдет в школу, у Гай Германики тоже не сложилось: молодой человек испарился, едва узнав о беременности подруги. С 23 лет Валерия воспитывала ребенка одна. Но продолжала верить в любовь и принца на делом коне, который ей однажды встретится. В мечтах у режиссера все было более чем радужно. «Я не против, чтобы размножаться. Но кого конкретно хочу, пока не знаю. Может быть, девочку еще… Знаете, вообще очень трудно рассуждать о детях просто так, абстрактно. Надо дождаться человека, который тоже захочет того же, что и ты, и уж потом хотеть чего-то конкретного», - говорила она в интервью журналу «Счастливые родители»

Режиссер одна воспитывает свою дочь Октавию
Режиссер одна воспитывает свою дочь Октавию // Фото: «Инстаграм»