Валерия с бабушкой Валентиной Дмитриевной
Валерия с бабушкой Валентиной Дмитриевной // Фото: "Твиттер" Иосифа Пригожина

Еще вчера вечером Валерия и ее муж Иосиф Пригожин были в Женеве, а сегодня утром они уже в Аткарске, районном городке под Саратовом. Именно там живет бабушка певицы – 98-летняя Валентина Дмитриевна Никитина. Ей, кстати, через два месяца исполнится 99 лет!

Иосиф Пригожин в своем микроблоге в «твиттере» выложил фотографии. На одной из них Валерия «с бабой Валюшкой», на другой – вся семья: тетя Валентина Савельевна, бабушка Валентина Дмитриевна, Валерия, мама Галина Николаевна и дядя Владимир Николаевич.

Однако знаменитая певица приехала на малую родину не только для того, чтобы навестить бабушку. В Саратове завтра стартует кастинг для проекта «Битва хоров». «Сгораю от нетерпения, хочу всех услышать скорее», - написала Валерия в «твиттере».

Шоу «Битва хоров» стартует на телеканале «Россия 1» осенью. Валерия, МакSим, Юлия Савичева, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков, Денис Майданов, Дмитрий Маликов и Александр Буйнов отправятся в восемь городов, с которыми у них связаны особенные воспоминания. В каждом городе звезда отберет участников для своего хора.

Вся семья в сборе: тетя Валентина Савельевна, бабушка Валентина Дмитриевна, Валерия, мама Галина Николаевна и дядя Владимир Николаевич.
Вся семья в сборе: тетя Валентина Савельевна, бабушка Валентина Дмитриевна, Валерия, мама Галина Николаевна и дядя Владимир Николаевич. // Фото: "Твиттер" Иосифа Пригожина