Певица опубликовала трогательный кадр с сюрпризом в Сети
Певица опубликовала трогательный кадр с сюрпризом в Сети // Фото: Инстаграм

17 апреля Валерия исполнилось 50 лет. Артистка в честь праздника рассказала «СтарХиту», как избавилась от неуверенности в себе, комплексах. Также артистка призналась, сколько тратит времени и сил, чтобы оставаться в прекрасной физической форме, которой позавидуют многие 30-летние.

Наследники певицы в знаменательный для нее день удивили звездную маму. Дочь Анна со своим парнем, сыновья Арсений и Артемий преподнесли родительнице роскошный подарок. О презенте артистка рассказала поклонникам в Сети.  

«Какой же трогательный момент. Дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги. Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело. Просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые, дорогие мои», – подписала кадр Валерия.
Певица разместила трогательный снимок в своем Инстаграме
Певица разместила трогательный снимок в своем Инстаграме // Фото: соцсети

«Рада за вас! Это результат вашего ежедневного, ежеминутного труда и любви к детям», «Какие красивые», «Молодцы», «Как мило», «Достойное воспитание», «Наверное, ради таких моментов надо жить, рожать детей и любить их», – отметили поклонники певицы.

В многочисленных интервью Валерия признавалась, что гордится детьми. Сыновья и дочь удивляют своими успехами звездную маму.

«Это прекрасно, когда наследники сами встают на ноги и уверенно чувствуют себя в жизни. Значит, мы правильно их воспитывали. Я рада, что они не выросли мажорами. И не пришлось их тянуть на своих плечах. Для меня момент отрыва не был таким острым, как для родителей, которые привыкли постоянно сидеть дома с детьми. Мы же и раньше очень часто расставались: я то на гастролях, то на репетициях или съемках... Но всегда на связи – созваниваемся по сто раз на дню, шлем фотографии», – рассказывала артистка.

Супруг певицы Иосиф Пригожин также давал дельные советы детям звезды. Артемий часто советуется по вопросам бизнеса с отчимом. «Иосиф всегда рад помочь и словом, и делом. Из всех наших детей сейчас Тема работает в близкой для мужа сфере и чаще других с ним советуется», – признавалась Валерия.

Артистка со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным
Артистка со своим мужем и продюсером Иосифом Пригожиным // Фото: соцсети