Певица Валерия
Певица Валерия // Фото: «Инстаграм»

Не так давно певица Валерия со своим мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, отдыхали в Марракеше. Супруги наслаждались солнцем африканского континента, набирались сил и позволяли себе полностью расслабиться. Судя по всему, путешествие Валерии и Иосифа прошло замечательно. Тем не менее, сейчас певица старается прийти в форму и проводит время в спортивном зале. Об этом она сообщила своим поклонникам в микроблоге.

«Хорошо покушал в каникулы – отрабатывай», - иронично подписала артистка фотографию с тренировки.  

Тем не менее, поклонники поспешили успокоить Валерию и заверить, что она всегда выглядит потрясающе, а после отдыха в Марокко ее фигура ничуть не изменилась. Более того, для некоторых певица является образцом для подражания в стремлении вести здоровый образ жизни. «Мне очень нравится, что Вы следите за своим здоровьем и не употребляете алкоголь! Спасибо Вам, что Вы вдохновляете на это! С удовольствием смотрю Ваши посты», «Вы просто умница, Валерия. Восхищаюсь», «Тот случай, когда фото в спортзале не ради фото в спортзале, как обычно делают. Отработали, наверно, на все 100%», - прокомментировали фолловеры знаменитости.  

Стоит сказать, что Валерия всегда следит за внешним видом, а особое внимание артистка уделяет фигуре и может даже конкурировать со своей 22-летней дочерью. Прошлым летом Валерия и Анна даже сделали похожие фотографии – на снимках они позируют в одинаковых купальниках и в одной позе. Сам Иосиф Пригожин, который прекрасно знает обеих, не смог сразу отличить свою супругу от Шульгиной. 

Теперь Валерия проводит время в спортзале
Теперь Валерия проводит время в спортзале // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в Марокко Валерия и Иосиф отправились сразу после сольного концерта певицы, который состоялся в Лондоне. Выступление артистки прошло на высшем уровне, а все зрители остались довольны шикарным шоу. Но накануне выступления Валерии, ей с супругом пришлось немного понервничать. Дело в том, что появилась информация об автомобильной катастрофе, в которую якобы попала пара. После этой новости друзья, знакомые и, конечно, поклонники, были очень обеспокоены. Тем не менее, артисты заверили, что они находятся в Великобритании целыми и невредимыми, а авария – не более, чем слухи.