Певица Валерия
Певица Валерия // Фото: Инстаграм

Валерия почти не расстается с мужем - продюсером Иосифом Пригожиным. Супруги вместе живут и работают, ездят на гастроли и отдыхают в путешествиях. Мало где и редко когда встретишь их по отдельности. Разве что на сцену Иосиф не выходит, там «властвует» его любимая жена и певица Валерия.

И на открытие нового русского ресторана в Париж – Валерия и Пригожин тоже полетели вместе.

Поселились, как всегда, в самом центре - в фешенебельном отеле Hotel George V Paris мировой сети Four Seasons, в которой останавливаются самые известные и богатые люди планеты. Особенных мероприятий, выходов в свет запланировано не было, поэтому супруги одевались и выглядели довольно обычно.

И надо же было именно в парижский погожий день, когда просто в свое удовольствие выходишь на прогулку, столкнуться с легендой мирового кино?! Валерии повезло – в отеле она совершенно случайно увидела одного из самых известных и любимых артистов, секс-символа 70-х – Жан-Поля Бельмондо.

Певица, несмотря на свой звездный статус, подошла к 85-летнему актеру, выразила ему свое восхищение и неожиданно в ответ получила немало комплиментов. Об этом она сама рассказала на своей странице в Инстаграме.

«Неожиданная встреча в отеле с легендой французского кинематографа. Убеленный сединами Жан-Поль Бельмондо с удовольствием сфотографировался, щедро наградив меня комплиментами. Приятно, шут возьми. Кстати, он тоже апрельский. 9 числа ему исполнилось 85 лет», - написала Валерия.
Певица и актер. Валерия и Бельмондо
Певица и актер. Валерия и Бельмондо // Фото: Инстаграм

На фото, которое опубликовала Валерия, которая и на родине, и в ближайшем зарубежье собирает многотысячные залы, словом, звезда отечественной эстрады, выглядит немного смущенной поклонницей. Рядом с легендами робеют даже звезды.

Подписчики артистки пришли в восторг от фото и были рады даже больше самой Валерии такой славной встрече.

«Потрясающий Бельмондо! Легенда, суперталант, настоящий Мужчина», «Да, классно конечно встретить такую знаменитую личность случайно в отеле. Фото замечательное, живое. Спасибо, что делаете такие замечательные публикации», «Валерия! У вас от неожиданности глаза немного «офонаревшие». Ну, правда! Улыбка на весь оскал, даже возраст не мешает, это есть Бельмондо!» - написали поклонники артистки.

А некоторые даже заметили сходство между Валерием и Жан-Полем. «Вы здесь как брат с сестрой», - написали певице. На что артистка весело ответила: «А что уж там - просто близнецы! Горжусь!» - заявила она.