Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Allover

Стали известны детали свадебной церемонии, которую Джонни Депп и Эмер Херд провели на Багамах. Напомним, что пара сочеталась браком на прошлой наделе в своем особняке в Лос-Анджелесе, а отпраздновать радостное событие решила в выходные на частом острове актера. Пригласили только самых близких  -  кружившие над местом событий папарацци засекли чуть более двадцати кресел, которые расставили для гостей на белоснежном пляже.

Известно, что поздравить Деппа и Хердиз-за океана прилетели его дети – дочь Лили-Роуз и сын Джек, рожденные в гражданском браке с Ванессой Паради. А вот сама французская актриса не приехала на свадьбу экс-супруга, хотя ранее такая информация появлялась в прессе. Возможно, Ванесса обиделась на то, что Джонни решил переименовать свою  яхту.

Поясним: названное некогда в честь Паради судно теперь будет носить имя, посвященное новой жене голливудской звезды. Логика, впрочем, довольно сложная. Ранее  лодка называлась «Вахолироха», и в буквах этого имени читались намеки на Ванессу и ее детей. Теперь Депп и Эмбер будут отдыхать на той же палубе и в тех же каютах, но яхту переименуют в «Амфитрит». Имя греческой богини, как показалось Деппу, очень созвучно имени его второй супруги.

Свадебная церемония прошла на частном пляже на личном острове Джонни
Свадебная церемония прошла на частном пляже на личном острове Джонни // Фото: People.com