Лиза Ниеми и Альберт ДеПриско в апреле в Майами
Лиза Ниеми и Альберт ДеПриско в апреле в Майами // Фото: Allover

Вдова Патрика Суэйзи, Лиза Ниеми подарила надежду всем одиноким женщинам в возрасте. Сегодня Лизе исполнилось 58 лет, а вчера она снова вступила в брак. Избранником актрисы и хореографа стал ювелир Альберт ДеПриско. Примечательно, что молодожены являются ровесниками. До свадьбы они встречались около двух лет, познакомившись в кругу общих друзей.

Частная свадебная церемония состоялась в воскресенье в Палм-Бич, пишет журнал People. На торжестве присутствовали около 50 гостей. Невеста надела платье Oscar de la Renta, а ДеПриско – смокинг Ermenegildo Zegna. За пару дней до свадьбы Лиза отметила, что не может дождаться того момента, когда она снова вступит в брак. «Я с нетерпением ждала приближающегося дня моей свадьбы, чтобы стоять перед алтарем и глядеть в его невероятные мерцающие глаза. Не могу найти большее удовольствие, чем это», - призналась она.

На свадьбе струнный квартет с участием племянника Ниеми и его жены (оба – профессиональные скрипачи) исполнял произведения Гайдна и Моцарта. «Мы хотели, чтобы свадьба была свежей и счастливой», - говорила о своих свадебных планах Ниеми.

Это второй брак Лизы Ниеми, дочери финских иммигрантов. В течение 34 лет она была замужем за известным актером Патриком Суэйзи, скончавшемся в 2009 году от рака поджелудочной железы. Долгое время после смерти мужа Лиза Ниеми испытывала чувство вины за то, что хотела устроить свою личную жизнь. Она считала, что таким образом предает Патрика. Однако ей удалось справиться с этими мыслями. В один прекрасный день к Лизе пришло спокойствие, как будто Патрик дал ей свое благословение. После этого она начала двигаться дальше.