Валентина Константиновна и Карина Мишулина
Валентина Константиновна и Карина Мишулина // Фото: Instagram

Ряд СМИ узнали на прошлой неделе, что вдове Спартака Мишулина Валентине Константиновне стало хуже — ей пришлось лечь в больницу. Как сообщил медик, на приеме которого была недавно женщина, у нее подострая стадия острого нарушения мозгового кровообращения.

По словам близких, женщина перенесла инсульт. В последнее время Валентина Константиновна очень нервничала, ведь к их семье было привлечено всеобщее внимание из-за скандала с Тимуром Еремеевым. Как сообщили представители Карины Мишулиной, сейчас вдова актера уже покинула медицинское учреждение. 

«На прошлой неделе выписали из больницы. Намного лучше себя чувствует, но дома постоянно находится медицинский работник, который следит за состоянием Валентины Константиновны. Карина или Иван всегда рядом. Вместе редко уезжают», — сообщили «СтарХиту».
Валентина Константиновна
Валентина Константиновна // Фото: Кадр из программы

Сама Валентина Константиновна не участвует в судебном процессе с Тимуром Еремеевым. Ее интересы представляет дочь Карина. Следующее слушание по их делу пройдет в конце сентября. «Если с мамой что-то случится, не будет истца и не будет судов», — говорила Мишулина, тем самым объясняя, что у нее нет никаких исков к Тимуру. Пока что вдова Мишулина не понимает, за что на их семью обрушилось такое испатыние.

«Тринадцать лет прошло, как его нет… Ни дня не проходит, чтобы мы не думали о том, как нам его не хватает. Я вся больная, у меня вот зубы посыпались, сахар поднялся выше крыши, боюсь к врачу идти, вдруг на инсулин посадят. У меня ни одного дня, ни одной ночи не было без слез… Кому, что я плохого сделала, чтобы надо мной вот так издеваться? Ради чего? Что они от нас хотят?» — говорила мама Карины.

У самой актрисы есть иные доводы. По ее мнению, сотрудники лаборатории или сторона Еремеева, которые проводили исследование добавили в пробирку с ее образцом крови другой. Только это может объяснить то факт, что в результатах исследования допущены нелепые ошибки, говорящие о загрязнении ее образца.

«Он сделал пластическую операцию, чтобы быть внешне похожим на моего отца. Это давняя и спланированная акция. И еще нам удалось выяснить, что в мою кровь подмешали мужское ДНК. На костюме Карлсона не было никаких следов ДНК, и в итоге они подмешали в мою кровь чужую, чтобы якобы сделать меня его сестрой. У нас есть доказательства, документ на 12-ти листах», — отметила Карина в одной из программ.

Валентина Константиновна находится под присмотром близких
Валентина Константиновна находится под присмотром близких // Фото: Instagram