Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

В известном шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро проявила себя как один из сильнейших профессионалов своего дела. Эстонская ведьма поражала зрителей сильной энергетикой и весьма интересным образом выполняла задания. Примечательно, что после шоу у Мэрилин стало еще больше поклонников и клиентов. Однако с недавних пор Керро начала осваивать новый вид бизнеса.  

Ясновидящая постигает азы дизайнерского искусства. Руководствуясь знаниями о свойствах камней и минералов, она создает изящные браслеты. Авторские работы должны не только украсить запястья своих обладателей, но и послужить им своеобразными оберегами. Несколько готовых изделий, которые скоро появятся в продаже, экстрасенс представила на своей странице в социальной сети. Особенность браслетов от Керро будет состоять в форме огранки камней, которые выполнены в форме шаров.

На одном из снимков, например, Мэрилин запечатлела украшение из малахита. По мнению ведьмы, этот камень может принести удачу в бизнесе. Кроме того, известно, что из малахита в древние времена делали талисманы, отпугивающие демонов и злых духов. Некоторые эзотерики считают, что этот камень стоит носить людям, чувствующим себя одинокими и склонным к меланхолии. В конце концов, малахит изысканно выглядит в обрамлении из любого металла, будь то золото, серебро или даже мельхиор.

Так будут выглядеть произведения от экстрасенса
Так будут выглядеть произведения от экстрасенса // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что план сменить сферу деятельности Керро вынашивала уже давно. В одном из интервью она призналась, что хотела бы заняться чем-то новым. Впрочем, постоянное саморазвитие присуще людям творческого склада ума. Мэрилин пока не отказывается от своего основного вида деятельности – экстрасенсорики.

К слову, сейчас Мэрилин отдыхает с подругой на Мальдивских островах. Там она, судя по всему, черпает вдохновение для своих новых произведений ювелирного искусства. Изумрудные пляжи и белоснежный песок ясновидящая лицезреет в обществе своей подруги, видео в компании которой она публикует в своем микроблоге. Бойфренд ведьмы Александр Шепс, видимо, на отдых не поехал, хотя в ответ на все вопросы подписчиков Керро хранит молчание.   

Керро вдохновляется морскими пейзажами
Керро вдохновляется морскими пейзажами // Фото: «Инстаграм»